梦中人作文
我睁开眼睛。我看到了青色和褐色交融的天空与用铁与钢筋筑成的云朵。我吓了一跳,低头看见蓝蓝的地,四周是白白的,棉花糖似的房子。突然一个女人从一座房子里走出来,天呐,她就是我的妈妈。
妈妈看见了我,说:“午饭时间到了,还不进来吃饭,快进来。”突然间我激动起来,我知道我来了个好地方。我走进房子里,呀,这“棉花糖”是空心的。妈妈拿了几碟盘子放在桌子上,然后,她随手出白白的房子上抓下几簇“棉花糖”放在盘子上,我看得目瞪口呆。妈妈又拿来几瓶颜料似的东西,各淋在盘子上。盘子里的东西都变成了不同的颜色。
“这......能吃吗?”我小心翼翼的问。
“当然啦,你不是天天吃吗?”天天吃?我咽了咽口水,咬了一口。
哇,真好吃我又夹了其它颜色的,酸甜苦辣咸,味味俱全。我吃的津津有味,食物一下子就被我吃光了。
“我还要。”我对妈妈说。
“不行,一顿饭只能吃这么多。”妈妈板着脸。
“好吧。”我摸摸我的肚子,它还没吃饱呢。
妈妈就要去上班了,嘿嘿,我不是就可以......妈妈走后,我连忙从墙上抓下一大把放进嘴里。突然我的肚子开始膨胀,并带着剧痛。“救命啊!”我大喊。邻居应声而来,看到了我和地上的食物,说:“哎呀,小姑娘没有加消毒水的食物是有毒的呀!”说着邻居把我带去了医院,我隐约看到医院的床单是红色的......
这是我七岁时做过的一个梦,现在不会再做了。那个梦中人,有很多没有的东西。我离18岁只剩几年时间,当我到了小时候最羡慕的年纪,会不会成为小时候最不想成为的人?
我不去想,也不敢想。