梦中人作文
小时候,我很丑,但我妈妈说:“怎么会呢,我女儿肉嘟嘟的,那是可爱,更是憨厚!”听了妈妈这话,我不平的心又静了下来。
可我每次和妈妈出门,妈妈总会花大量的心思在我的穿着打扮上,我开始觉得妈妈只是在哄我开心,怕我难过。
一晚,我同往常一样,洗漱完毕,趴在床上,很快就睡着了。梦中,我在一片满是白雾的原野上,我四处游荡,一会儿,就累得不行了,我坐在地上好一会儿。
白雾渐渐散开,好像劈出了一条道路,远方,一位身材苗条的女孩坐在那儿,与我的身高几近一样,眼睛,鼻子,嘴唇大小也很贴近她冲我一笑,向我招了招手,示意我过来,我顾不上身体的疲乏,以最快的速度跑了过去。
毫不客气地坐在她身边,她问我:“我美吗?”
我使劲点头,说:“美,非常美!”我又震惊了:她的声音与我的声音毫无差别!头发也差不多长!
我问道:“你,你是谁?”
她又笑了,说:“我?呵呵,我是你的梦中人,你朝思暮想,想要变成的那个人。我就是你瘦下来之后的样子。”
她说完后,又补了一句:“希望你能瘦下来。”
我愣了愣,心中下了决定:我会让你满意的。
早上起来,心中仍在犹豫,那是我的样子吗?我瘦下来真的有那么美吗?摸着自己的脸颊,不管了,肯定比现在好看嘛。
往日,我晨跑,玩双杠,练拳。这可都是为了减肥,每日,我总会突发奇想:我终于成了梦中人,嘻嘻。可现实是残酷的,我仍然是肥嘟嘟的。
终于,功夫不负有心人,一个月下来,我瘦了十斤!那晚的梦中人似乎对我笑了,我又梦见了她。
在这里,我真诚的谢谢你!梦中人!