梦中人作文
我觉得很多在现实之中无法实现的事情在梦中都可以实现,我总是喜欢看武侠小说,喜欢豪杰的英雄气概,喜欢那虚无缥缈的武术,然而这些东西在现实中无法实现,所以在梦中这些事情就发生了!
在那个高手出没的时代,无数英雄豪杰以武术行天下,我一个卑微之人同样有了一个机会学习武术,我去的地方就是那个传说中的华山!在华山之上有无数的传说,东邪西毒南帝北丐中神通就是在华山论剑之中闻名天下的,每一次的华山论剑都会引起无数高手的兴趣,无数少年都希望通过华山论剑而出人头地!而且令狐冲也是华山人,他就是在后山学会了独孤九剑,从此以后开始了逍遥自在的生活!因此,华山就是每一个人憧憬的地方!
我同样来到了华山,虽然华山派的武术一般般,可是去华山的后山就是一个奇遇,只要是得到了传承,那么天下之大无处不可去!我怀着一颗期盼已久的心情进入华山,就这样从一个默默无闻的普通人进入了华山,经过了三年时间的苦苦寻找,终于找到了传说中独孤求败的传承,我终于可以成为武林高手了,又是一个三年时间的学习,我终于掌握了独孤九剑,自此之后我决定下山了!
从此以后一个天下无敌的高手来了,他惩善除恶,劫富济贫,剑法无双,走过的地方留下了无数令人惊叹的传说!