梦中人作文
我们班的“奇人怪人”数不胜数,令人眼花缭乱,比如“疯子李”啦、“矮子叶”啦、还有“闲事周”啦……其中我就挑个“梦中人”――林欢,来给你讲讲吧!听好了, 要开始了!
她长着一头乌黑色的头发,一双大眼睛,还有她那龅牙和西瓜大嘴。
林欢的胆子比“捣蛋刘”的胆子还大,竟然敢在英语课上睡觉!
那一次,英语老师又开始她那犹如万里长江般那滔滔不绝的长篇大论,只见英语老师的嘴巴像庐山的瀑布那般,真是“口水直喷三千丈,疑是银河落九天。”那唠叨声,“啧啧啧”那声音比催眠曲还要催眠,令人昏昏欲睡,蠢蠢欲动,我想看看后面同学的反应,我向后望去,林欢睡着了,哈哈,呀~,真恶心,口水都滴到作业本上了,有毒呀!突然,我灵机一动,心生一计,我学着幽灵的声音,说:“林欢,口水滴到本子上了,真恶心呐,哈哈。”林欢被吓到了,突然醒了过来,把我也吓了一跳。
这还算好的,她竟然还敢在数学课上睡觉,真是胆大包天。
那回,数学老师出去了一下,叶诗颖对我说:“姚明烨,你看后面,嘻,林欢睡着了。”我向后看去,哈哈真睡着了,嘴巴还“吧嗒吧嗒”的手握着笔杆,我喊了一声:“林欢。”林欢突然醒了,下意识答道:“到”。突然,数学老师回来了,走到林欢身边,说:“林欢,你给我站到后面去。”林欢无奈只好去后面站,老师去讲台上继续上课,我向后看林欢竟然又睡着了。哈哈,梦中人这个名号就诞生了!
怎么样,好玩吧,哈哈!