梦中人作文
昨晚梦到一个很温馨的梦,梦见很久都没梦到过得一个算不上朋友的朋友,拉着我的手说,他很想我。那一刻,自己有些害羞,但也有些温暖。醒来后不禁感慨,真的是好久都没梦到过他了。
虽然,在很长一段时间了,自己总是隔三差五的就能能到一次他。小学二年级之前的同学,那会算得上是关系还不错吧。二年级以后,他转学到县城,我继续在村里读书。每次他放星期回到家,从他妈妈我的老师对他的夸奖中可以得知,他很优秀。所以,有了对他很深的羡慕。
收到他第一份算不上情书的纸条,虽然没有回信,没有过多的交集,却成了我时不时的梦中人。梦中的他总是很温暖,对我很好,好的让我感到生活的温暖。可是,醒来后,却依旧是冰冷的夜。
记得有一次老妈告诉我,现在的他,是个家暴狂,喜欢在不开心的时候打自己的媳妇,我听了深深地失望。我想,自己应该再也不会梦到他了吧。也真的很久都没能到过他了。
可是,昨晚,却又一次梦到他。而且还是个温馨的梦。不知道他为什么总是无端进入我的梦里。大概是因为儿时对他根深蒂固的羡慕和崇拜,大概是因为那一张纸条?真的不知道。
都说,能进入别人梦里的人,都是幸福的。虽然很久都没联系了,也没打算联系。但是,还是祝福他现在可以过得幸福。因为,他一直在我的梦中,温暖着我。虽然是梦里,但是,应该给他换来一个幸福!