昨天晚上,我做了个非常惊险的梦。在梦里,我们的学校飞到了天空里,住在了云朵上。学校周围都是一朵朵像棉花糖般的白云,美丽极了!突然,有位调皮的小朋友要去踩云,一不小心把云给踩破了,幸好我眼急手快把他给抓住了。真是一波未平一波又起,又有个小朋友掉下去了,我立马扑过去救他。可惜这次没能像上次这么幸运了,咱俩都掉下去了。就在刹那间,飘过来一朵大大的白云,把我们都接住了。
我的梦醒了。哇哦!这梦真是又美丽又刺激啊!
早上醒来,我把梦告诉了妈妈,妈妈夸我是个勇敢的孩子。