小小动物园作文
你们知道什么是小小“动物园”吗?对了!那就是我的家,小小动物园的成员就有老虎爸爸。
老虎爸爸的力气很大。以前爸爸在单位训练的时候,有一次举重举了四秒三五,得了大力士的称号。第二次是在模拟救人的时候,爸爸先爬上去,然后突然翻窗,接着把坏人制服,最后把人救出来。还有一次是拉单杠,爸爸拉了二十多次,比起来,我只拉了两三次,我还要向爸爸继续学习啊!
爸爸还爱吃肉,尤其喜欢吃牛肉,爸爸说除了牛肉其它的肉都没有能量。有一次晚饭奶奶做了牛肉,爸爸见了两眼放光,赶紧盛了一碗米饭,就着牛肉大口大口狼吞虎咽的吃了起来。爸爸还推荐我们一起吃,等我们要吃的时候,牛肉已经被爸爸吃完了,吃完以后他的肚子大大的,他还十分得意的拍了拍肚子,感觉浑身充满了力量。
有这样的爸爸,我感觉很幸福。因为他可以保护我们一家人,还可以拎沉的东西,尤其是跟着爸爸还能吃到美味的肉。生活在这个“动物园”里,我感觉很快乐。