小小动物园作文
我叫xx,是个小男孩。其实呢我是只猴子。平时,我总是活蹦乱跳的,爱运动,篮球、乒乓球、羽毛球样样都会。
这是我妈妈,其实呢她是只甲壳虫。她每天玩电脑,从不运动,四肢简单,头脑发达。
这是我爸爸,其实呢他是只考拉,每天睡觉达到22小时,剩下的2小时用来玩电脑。
这是我爷爷,其实呢他是头牛,每天耕地,种了许多瓜果蔬菜,茄子、番茄、甜瓜、西瓜要啥有啥。
这是我奶奶,其实呢她是只蜜蜂,整天忙里忙外,很辛苦。她会做很多很多好吃的,糖醋排骨、油葱鱼、咸鱼干她还心灵手巧,会折金元宝。
这是我大姑,其实呢她是只啄木鸟。她是内科医生,医术了得,很多病人都找她看病。有一天,她看了215个病人!破纪录啦!而且,她温柔体贴,长大后,我要娶她一样的老婆。
这是我小姑,其实呢她是只金钱豹。她很有钱,开甲壳虫、奥迪。最有钱的是,她有两个小孩。
我们家就是热闹的动物园,下次来玩,不收门票哦!