小小动物园作文
我们家是一个“动物园”,什么?你不信那就让我一一为你们讲解吧!
我的爸爸是一只大懒猫,每天晚上下班回家,爸爸总是往小床上一躺,随后开始玩起手机来。为什么说我的爸爸是一只大懒猫呢?这是因为他那庞大的身体像一个大皮球,所以他是一只“大懒猫”,吃饭时还不等妈妈叫他,爸爸就快步跑到饭桌前等待开饭,你说爸爸是不是一只大懒猫呢?
说完了我们家的大懒猫,我就该给大家说一说我们家的小蜜蜂妈妈,妈妈每天早上五点就要起床为我准备早餐,每当我还在睡梦中时就能闻到早餐的香气。每天晚上回到家,妈妈不仅要为我做饭,还要给我和弟弟辅导作业,总之妈妈可真辛苦啊!
而我是一只调皮的小猴子,每天写完作业我都和弟弟一起在沙发上上蹦下跳,每时每刻都不得安静,你看我是不是一只小猴子啊!
这就是我们家的动物园,我爱这个动物园里的每一个人。