在宇宙的另一边作文
宇宙的另一边会是什么样的?我趴在我们家的窗口上想着,宇宙的另一边会不会倒影是白色的?因为宇宙的这一边倒影是黑色的。在宇宙的另一边一定很有趣。
我在宇宙的这一边有一个弟弟。那在宇宙的另一边,我会不会有一个安静听话的小妹妹呢?在宇宙的这一边,我的娃娃真的很多,那在宇宙的另一边,我的娃娃是不是只有一个。
在宇宙的这一边,我有一书架的书,那在宇宙的另一边,我会不会只有一本书呢?宇宙的这一边,我上学时会经过一座非常大的大桥,那在宇宙的另一边我会不会只用走草坪就能到我们的学校?在宇宙的这一边我们学的英语是用英语字母来拼读的。那在宇宙的另一边会不会我们学英语还是语文的汉字,但是就是口音不一样。宇宙的这一遍,我们学数学是一个数字乘一个数字,或者说一个数字加一个数字。就是用数字去成去加去减去除各种各样。那在宇宙的另一边会不会就只有一种方法?在宇宙的这一边,钻石闪闪发光,而且还非常的漂亮,那在宇宙的另一边。钻石会不会非常容易碎掉还很灰暗?在宇宙的这一边,石头只能让人拿起来才会动,那在宇宙的另一边石头会不会长脚有心有自己的想法呢?
宇宙的另一边好有趣。真希望我能去那里看一看。宇宙的另一边和宇宙的这一边,会不会是两个完全相反的地方呢?