在宇宙的另一边作文
我趴在窗台上,看着浩瀚的星空。星光洒进我眼前,在我身体里汩汩流淌,告诉我一个秘密:在宇宙的这一边,雨是在天空上落下来的,那么在宇宙的另一边,雨是从地上长出来的吗?在宇宙的这一边,闪电是从天上打下来的,那么在宇宙的另一边,闪电是从地上冒出来的吗?
下午,我骑着自行车去朋友家,我忽然想到,在宇宙另一边,另一个我是飞着来骑自行车的吗?晚上,我在阅读一本《中国古代寓言》,在宇宙的另一边,会有寓言故事吗?他们的《克雷洛夫寓言》是会怎样的呢?在宇宙的另一边,寓言是这样的:每个孩子写的作文,从小到大收集起来,就是一本关于成长的故事,每个人的一生都是一个精彩故事。
晚饭后,我在做数学习题,在宇宙的另一边,会有数学吗?他们的数学符号会是怎样的呢?在宇宙的另一边,除法是这样的“萧萧梧叶送寒声,江上秋风动客情”除以“无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来”等于“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。
正当我想得入迷的时候,妈妈打断了我的思绪:“孩子,是时候睡觉啦。”
夜深了,星星困得眨眼睛,我是不是也该进入甜蜜的梦里继续寻找宇宙的另一边。
家长寄语:珀锋这篇文章写得不错,能发挥想象力去写,而且想象力很奇特很丰富,如果能注意下语句的连接和通顺,就更好了,妈妈觉得你越来越厉害了!继续保持哦!