在宇宙的另一边作文
到了晚上,我又趴在窗台上,看着浩瀚的星空,穿越茫茫宇宙,飞到那个很远很远的地方,继续寻找宇宙另一边的秘密。
宇宙的另一边,是这边的倒影。那里有一样的森林,有条一样的小溪,小溪旁边有栋一样的房子,房子里有一个一样的孩子。
那个孩子是另一个我吗?当我吃完午饭的时候,他是不是才刚开始吃午饭呢?当我乘着电梯下去玩的时候,他会不会已经玩完了?准备上?楼市了呢?当我坐在床上,看《克雷洛夫预言》到时候。他会不会也坐在床上看《克雷洛夫寓言》呢?我们的知识点会在哪里相遇?
在宇宙的这一边,春雷是在春天打响的,在宇宙的另一边,春雷是在秋天打响的吗?在宇宙的这一边,草地是绿色的,那宇宙的另一边,草地是灰色的吗?
在宇宙的这一边,我们吃的米饭是熟的。在宇宙的另一边,他们吃的米饭是生的嘛?
下午我背起书包回家,向右走的时候,另一个我会向左走吗?
上课铃声响了,我的第一节课是音乐课在宇宙的另一边。第一节课是美术课吗?
在宇宙的另一边,艺术是这样的,树木是蓝色的,小溪是灰色的,人是红色的。
正当我的思想在宇宙中穿梭时,突然耳边响起了美术老师的声音:“你在想什么?”
下课了,大家都围着我想知道更多关于宇宙另一边的有趣的事。是啊!宇宙的另一边还有很多很多有趣的事情呢。