想象宇宙的另一边的作文
我趴在窗台上,望着远方。小星星对着我眨眼睛,似乎在告诉我一个小秘密:很远很远的地方,宇宙的另一边和这一边是一样的,就像平行世界一样。同样的我们听着可爱的青青老师上着第十六课《宇宙的另一边》。同学们纷纷讲着宇宙另一边的神奇的小秘密。他们想象着我们,我们想象着他们,这真是一件神奇而又美妙的事情啊。有可能吗?
宇宙的这一边,我们遇到了可怕的病毒,很多人因为染到病毒而去世了。宇宙的另一边,人们是不是穿着一种高科技的衣服呢?可以抵御病毒的侵袭,没有痛苦,没有死亡,没有分离。每个人都开开心心,健健康康的生活着呢?
早上,太阳公公出来了,又到了上课的时间,我突然想到:在宇宙的另一边,他们是不是向我们一样每天上学呢?我们每天都要学习不同的科目,做不同科目的作业。他们是不是一出生,就有一个高科技的机器,往他们的脑门儿上一点,所有的知识都进入了他们的脑子里,他们一瞬间变得聪明而又博学。这样的话,他们是不是每天都可以无忧无虑的玩耍着,又能给国家做出许多贡献呢?
在宇宙的另一边,减法是这样的:冬去春来,减去回岁晚冰霜少,等于寒梅雪中尽,再减去东风随春归,又等于春到人间草木知,最后等于千里莺啼绿映红。
正当我胡思乱想时,耳边传来了妈妈的狮吼声:你在干什么呢?我吓得一激灵。我的思绪断开了,赶紧说道:没什么!我边说边想:宇宙另一边的妈妈,是不是跟我的妈妈相反呢?她是不是更温柔,她是不是从来不骂另一个我?
爸爸下班回到家,我很兴奋的和爸爸讲着第十六课的内容。爸爸告诉我:茫茫宇宙充满着许多未知。光是一个宇宙,我们渺小的人类都无法探知清楚,何况是宇宙的另一边呢?宇宙的另一边到底有什么秘密呢?这就需要放飞自己的思想,尽情的想象吧!
我又趴在窗台上,望着浩瀚的星空,我的思绪穿过这神秘无垠的宇宙,飞到了另一个我的身旁,拉起她的手,一起飞向宇宙,触碰那美丽的星河。