与她一起走过的日子作文
两年风雨,我们一起走过。与你认识的时间并不是很长,只是短短的两年时间,但这两年里,你带给了我无限的快乐和幸福,让我真正感受到了友谊的美好……
那段日子,我们一起笑,一起哭,敲击着快乐的节拍,演奏着幸福的旋律。
那段日子,我们一起玩,一起疯,用梦想去拥抱初升的太阳。
那段日子,我们一起跑,一起跳,用行动诉说着那纯洁的友谊。
那段日子,记载着我们的欢笑与悲哀。这些回忆,将永远留在我的脑海中,挥之不去。
校园里有你的地方就一定会有我的身影。你我一个水杯喝水,一个饭碗吃饭,东西从没有分过你我。我们一起玩过的游戏,我们一起画过的图画,我们一起写过的文章,我们一起用过的东西,我们一起去过的地方,都将成为我永久的回忆。
你还记得吗?那次我考试成绩不理想,流出了伤心的泪水,是你,陪伴在我的身边。不停的开导着我:要有信心,一次考试成绩不理想,并不代表次次成绩都不理想,失败乃成功之母,不经历风雨哪能见彩虹,这次的考试成绩不理想,并不是一件坏事,你要以这次的失败告诫自己好好努力,以这次的失败作为你成功的开始,要从中找到信心,要乐观起来……
你还记得吗?分别那天,我们都忍住内心的痛苦,努力给对方一个最灿烂的笑容,可笑容后面是离别的痛苦。站在人生的岔口时,我们不愿相信,一对挚友就这么被分离。大家手牵着手,走完小学的最后一段路。离别时,你我梗咽的说不出话来,笑容洒在友谊的路上,用两张卡片来诉说我们的友谊,浅浅的几句话,深深的朋友情。
我们在一起的每分每秒,都将成为我记忆中的珍宝,永远难以忘怀……
“世界上最宝贵的东西莫过于真挚的友谊,最幸福的事莫过于静静的回忆甜蜜的往事。”真诚的她、率真的我,坦然的走过、勇敢的面对、乐观的生活。只是往日嘻嘻哈哈的我们已不复存在,你不知在何方,也不知何时才能相逢,只有这几滴晶莹剔透泪水,寄托着我无比的思念。