大家好,我叫孙浩学,今年九岁,属兔,在北关小学四年级四班上学,星座是双鱼座,性别是男。
我有一头乌黑发亮的头发,一对弯弯的眉毛,一个葡萄一样的大眼睛,两排洁白的牙齿,我在班里是中等身材,平时喜欢穿一身黑。
我非常大方。有一次我表弟来我家,我们一起玩乐高。可他离开时,一直拿着一个乐高人爱不释手。他那双眼睛看着我,好像在说:“哥哥可以把这个乐高人送给我吗?”我说:“你是不是非常喜欢这个玩具呀?那我就送给你了。”他开心的一蹦三尺高。
我的爱好是书法。在我练字那里有一场书法比赛,我得了第一名,老师送了我一个证书,我的心里比吃了蜜还甜呢!
我的特长是打游戏。有一天,爸爸在玩游戏,就差一点就要输了,当时我自告奋勇帮爸爸打,紧张的我额头上不停地冒冷汗,不过在我的努力下,还是把对面的基地水晶打掉了,那时我心想:我可真厉害呀!
我的优点是勤俭节约。有一次我在家里写毛笔字,墨水完了,爸爸准备给我再买一瓶,我突然想起老师说:墨水没有了,倒一点水还可以用。我就给爸爸说:“不用买了,我们老师说墨水加一点水,还可以再用的。”爸爸去加了一点水,果然可以用,爸爸不禁对我竖起了大拇指,以后我也要继续保持勤俭节约的好习惯!
大家认识我了吗?我就是孙浩学。