一双迷人的小眼睛,一张樱桃小嘴,一个小鼻子,一副瓜子脸,一头长头发,凑成了一个可爱迷人的小姑娘,这就是文静捎带内向的我。
我的爱好读课外书和画画。课外,我最喜欢的是读课外书。在我家里沙发上,床上,书桌上都有很多课外书。我一有时间就随手拿起课外书来看,在学校我利用课余时间来看课外书。每到周末我就和哥哥一起到图书馆。在那里有许多供大家借阅的图书,我从课外书上学到了很多书本上没有的知识。我还特别喜欢画画。看到漂亮的花花草草随风飘舞的情景,看到可爱的小鸟自由自在飞翔的情景,看到爷爷在老家去放羊的情景,看到爷爷奶奶在田地里辛苦干活的情景……我都会把这些美好的情景都画下来。
我的学习成绩优异,在学校我是老师的小助手。在学校,我乐于助人,帮助学习成绩不太好的同学复习功课。在家里,我也是妈妈的乖乖女,每天吃完饭后帮妈妈洗碗,抹桌子,为工作了一天的妈妈分担家务。
当然,我也有自己的缺点那就是爱哭。只要遇到比较委屈的事情,就会情不自禁的哭,豆大眼泪就像珍珠似的往下掉。妈妈看到就会安慰我,开导我。我也下定决心要改掉这个爱哭的毛病。
你们喜欢这样的我吗?一个爱学习,爱画画,爱看书,还爱哭的小女孩。