我们的校园作文
时光飞逝,转眼间。我们上了初三。可是,回想起过去,竟还记得初一初二的事。在这两年多的时间,发生了很多事情,总有那么几个事情让你无法忘怀。有同学与同学的,也有同学与老师的。
有一天下午吃完饭,天空犹如锅底的油一样黑,闪电犹如一条条大青龙在天空中遨游,转眼间下起了倾盆大雨。同学们陆陆续续的撑伞吃饭去了,我躲在教室的走廊里,看着大雨时时不能停的样子,心里很是着急。这时,从后面传来了一阵喊声:”喂,你在这干嘛呢。”我回头一看,原来是一位同学。刚才他去上厕所了,才没有去餐厅。我说:”我忘带伞了,现在雨这么大,我走不了呀。”“哦,原来如此。”她热情的说:“咱俩一起走吧。”说着砰的撑开了他那把小猫样子的淡蓝色的雨伞。和我一起进入雨帘……
这么小的雨伞,根本遮不住两个人。她左半身早已被淋了个透湿。但他丝毫不在意,还时不时的把伞往我这边推,唠叨着:“别淋着。”就这样,我们上了餐厅。
自了之后,我们两个成了无话不说的好朋友。从那件事,我学到很多,也懂得了很多。同样,还有与老师的故事。
我的物理成绩不是很好,可是我们的老师也没有嫌弃我。他经常在课堂上关注我,如果我在课上走神,他会叫我起来回答问题。在做题时,有不会的地方,我会去询问他。他也会认真的教导我。在课下的时候询问我有哪些知识点不明白。还专门为我制定了一个学习计划。这样我的物理成绩在他的帮助下越来越好了。
不管是老师还是学生,他们在一起的时光是我们最好的时光。在我们记忆深处,有关于他们最好的记忆。