我们的校园作文
我们芗城实小要举办“少儿校园艺术节”啦!
为了参加艺术节表演,我们想了许多节目。后来,陆诗婕的爸爸听说我们学校要举办“艺术节”,就主动说:“你们就在艺术节表演跆拳道好吗?”同学们高兴极了,纷纷举手报名。最后定下九名同学去参加。
陆教练为我们精心编排了一套“跆拳道”表演。我们在陆教练的辛苦培训下。都熟练地掌握了整套表演动作。
终于迎来了“艺术节”开幕了。十一月二十一日下午,同学们兴高采烈地到操场上坐好。演出开始了,“艺术节”的节目丰富多彩,时间过得飞快,轮到我们表演了。我们穿着整齐的道服,威风凛凛地走上舞台。我们在陆诗婕的口令下开始了表演:九个同学一起出拳、踢腿,一招一式做得虎虎生威;接下来是“擒拿格斗式”的表演,陆诗婕威严地命令:“格斗士,预备!1、2、3、4、5、6”——“格斗士”出拳、接招、擒拿!一系列的动作,我们做得有板有眼,非常精彩;最后是“单飞”踢板,男生拿板,女生踢板,在洪欣奕一声“格斗士,预备!”的口令后,只听“啪、啪、啪、啪......”随着踢板传来的悦耳声响,四个板先后都被踢破了。演出取得了圆满成功!舞台下响起了同学们热烈的鼓掌……
今天,我们的演出取得了成功。我们要感谢陆教练,感谢他这些日子里对我们的培训,陆教练,您辛苦了!