我们的校园作文
我们学校第一届校园快乐日在20xx年4月20日诞生了!我们怀着抑制不住的开心与激动迎来了快乐日。
上午,我们每个班早已在分好的区域内活动了。我们做了许多游戏,其中有萝卜蹲,各位好汉请抱拳,喊数抱团。萝卜蹲的难度一般;喊数抱团难度比较大;各位好汉请抱拳则是魔鬼游戏……这个游戏主要靠的是大脑反应速度,看谁的头脑灵活,嘴快。萝卜蹲,喊数抱团,我基本都没输过,各位好汉请抱拳却次次惨败,不太会玩,所以输了……我们每个人都很开心,校园内充满了欢乐的气氛,洋溢着幸福的滋味。在班里做完游戏之后,每个班就要派出游戏能力最好的同学代表自己的班级去参加校级比赛。我们班的代表取得了非常好的成绩,学校也为获奖的学生进行了奖励……
好不容易到了下午,活动也进入了高潮。下午的第一个活动是烧烤分享会:有烤肉,烤香肠,烤面筋,烤馍干,烤豆腐片……我们每一个人都吃得津津有味。我吃完后玩了一会,也去参加烧烤,我虽然技术不太行,但烤的也很香,旁边有好几个同学都馋涎欲滴了呢,我一直在烤素食,因为我是“素食主义者”,烤完后我就“泪流满面”了,烟够呛!身上也全是烧烤味。
到了晚上7:40,我们各自搬着自己的凳子到校园看露天电影,那是一部战争教育片,很有意义。既描述了我们中国人强大的精神与不败的意志,还展现了中国军人保卫祖国的坚定决心。
这次的校园快乐日,是我在学校里度过的最快乐的一天,她将永远留存在我的记忆深处。