我长着一双闪闪发亮的大眼晴,眼晴的上方镶嵌着又长又翘的睫毛。我笑的时候,下面有两道浓密的眉毛,你看我可爱吗?
我的兴趣爱好就是画画,我从小就爱上了画画,每天都在墙上胡乱画,最后,我长大了,再也不在墙上胡乱画了,另外我很喜欢在电脑上玩女孩游戏了。
我生气的时候,嘴巴会撅一会儿,一副很不开心的样子,我开心的时候一边唱着歌一边画画。
我的缺点就是有时会乱翻东西,把柜子都翻个底朝天,妈妈总说:“我是一个捣蛋鬼。”
我的优点有很多,关心他人、有爱心、听话懂事、不挑食,这些都是我的优点。
我的愿望就是长大了能当一位优秀的画家,画出祖国美丽韧河山,画出家乡美丽的景色。