足球联赛作文
在我上三年级时,校长为了增强我们的团结精神,举行了一场激烈的的足球联赛。
一个下午我们都在举行足球联赛。终于到我们班上场了。我们班的猛将们个个跃跃欲试,三年级二班也迫不及待地向我们得意洋洋地走来。只听裁判员一声哨响,“砰”的一声,对方将球向我飞来,我方优秀前锋队员杨晨轩伸出有力的将足球传给我方前队员郭佳琪,此时对方的所有队员都围着前锋,只见我方前锋左拐右拐,横冲直撞,目不转睛地盯着前方,抓住这个千载难逢的机会,一脚将球踢进了敌方球门。裁判人大声喊道:“1比0。”我方啦啦队开心地跳起来,欢呼雀跃。我也在默默的为他们加油着。
第二场比赛开始了,由我方前锋发球。不一会儿,我们就又踢到了对方球门,三年第二班一个人也没有,我心想:这次肯定能进。可是,对方的守门员惊人的接住了,我惊讶的瞪大了双眼,这时我方后锋曹子轩刚准备接球,但由于敌方使用的力气太大,曹紫轩踢空了,重心不稳,摔了一跤。他顿时抱着腿躺在地上痛哭起来。刹那间,球已经进了球门,裁判宣布:“一比一平。”曹子轩无奈之下下了场。
第三场,在我方优秀的配合下,又以优秀的成绩取得了关键性的胜利。
最终我方取得了2比1的好成绩,我们都开心地抱在一起,这时场上一片沸腾声,欢呼声连成一片。我也从中懂得了一个道理:我们要团结。