足球联赛作文
今天,我校举行了足球联赛。
比赛开始了,对方李小雅把球轻轻地传给主力队员金苏齐,只见她一个漂亮的转身,把我们队的张子欣甩得远远的。我见了这状况,立马追上她,挡住她的去路,谁知她又一个转身,把我也甩得远远的。到了球门前,她用旋风腿踢出了个“火旋风球”,但还是被守门员的“铁砂掌”给拦住了。守门员用火眼金睛,瞅准目标,用手一抛,一道美丽的弧线在天空划过。李晓雅抬起腿,求不偏不齐地正好落到她的脚上,她绕过千难万阻,来到球门面前,用力一踢,“耶!”我方同学欢呼道,原来球越过有球门,飞向了蓝天,又是一个有惊无险的球。
随后,我们的队员向被激怒似的,守门员把球抛给主力员时,主力员居然踢出了一个漂亮的飞球,并且分毫不差地飞入了球门。我们进球后,对方更加心不在焉,以至我们队又不费丝毫力气的进了两球。
最后,我们以3比0的成绩,夺得了桂冠,全班同学举“班”同庆,而五(2)班呢?一派凄凉的景色,我默默的在心里为五(2)班的足球运动员,送上一首《凉凉》……