足球联赛作文
现在是春季,我们迎来了第一届博小足球联赛。今天我们要对战五班,大家都信心满满,因为我们对战二班和三班的时候都赢了,所以胜出的几率一定很大。
比赛是下午上完课后举行的,我们都纷纷围着足球场地坐了下来。不一会,队员们做完热身运动之后,就穿着鲜艳的队服上场了,而且场上的队员还得先握握手才能比赛。比赛开始了。队员们都跑到自己的位置。裁判把球放在场地中央,一吹哨,双方队员们就开始抢球了。踢得真是热血沸腾,过了几分钟,8号队员将球传给了1号队员,成功将球踢进了五班的球门里,这下我们更是兴奋不已了。我们啦啦队也拼命的给他们加油鼓劲,有些女生都兴奋地跳了起来,而且我们越要进球的时候声音越大,好像把自己全身的劲都使出来了似的,简直都要疯了。五班也不甘示弱,光想往我们的球门里踢,可是我们呢,却基本上全都进了,把他们打得落花流水,满地找牙。最后,裁判觉得他们实在不行了,让他们排成一列,挡住球门。所以我们没有再踢进去。可是也拿了很好的分数,8比0。最终,我们大获全胜回到了教室。
足球比赛真精彩,能锻炼人的拼搏精神。下次我也要争取选上,一定能得到很多的荣誉。