二十年后的家乡作文
穿越到二十年后,我看到了我的家乡。我住上大别墅,开着金色玛莎拉蒂和特斯拉。
环境也有很大的变化,不再需要环卫工人了,二是会扫地的智能机器人,人们的生活更加方便了,垃圾桶不远,一米处有个拿卫生纸的桶。
工作时,会有智能手表。把它带在手上,智能手表会把全天的工作和休息时间安排的很到位,如果有懒惰现象,手表就会发射电波,喜事塔让他勤奋,工作时,我们所有人都不懒惰,而是刻苦勤奋的工作,为了照顾家人,我也要勤奋的工作,家人都夸我好样的。
生活也很方便,金色玛莎拉蒂和特斯拉会变成机器人。那时,我就可以开着特斯拉带着我的爸爸妈妈和姥姥去旅游,他也会带我们飞上太空,真是太棒了。
忽然,姥姥把我叫醒了,原来我是在做梦啊。我把这个美梦给姥姥从头到尾说了一遍。姥姥说:“好的,姥姥相信你,加油!”我相信,将来有一天,我们的科技会越来越发达,我一定会带着爸爸妈妈和姥姥到全国各地开心旅游的!