二十年后的家乡作文
燕子飞来了,用轻捷的身影,剪下一片湛蓝的天空,衬着一垄一垄绿油油的麦田,绘出了一副美丽的水彩画。这时,我听到了一阵说话声。
蓝天小姐高兴的对我说话:啊,你快看啊,我以前脸上的黄褐斑不见了,太好了!
花姐姐也说:对呀,此刻,人们都不乱摘我们了,让我们留在花园里,你瞧,此刻花园被我们托衬的多么美丽啊!
小溪哥哥喊到:人们都不往我那里乱扔垃圾了,我此刻多么清澈无比呀,你们快到我这照照自我吧!
小草弟弟也激动喊道:别忘了我,人们不乱踏我们,我们才能给大地带来新绿,我也算做出贡献的一个!
蝴蝶和蜻蜓一齐在蓝天小姐的怀抱中舞蹈。
啊!二十年后的家乡,你变了,变美了,我永远不会忘记儿时在那里的趣事。