二十年后的家乡作文
我利用时光穿梭机穿越到了20年后,来到了生我养我的家乡,我的心里去激动又忐忑。不知道家乡现在变成什么样了。
一进家门,我惊奇的发现家家户户都住上了新型节的房屋,屋里全是智能电器,还有家用机器人,超高清的电视,让你仿佛身临其境,人们就用上了9g高速网络,打开智能手机,电影立刻就能投影在前方,非常方便,家用机器人帮我们做各种各样的家务,人们生活的轻松舒适……
第二天我到去竹园去散步,河水清澈见底,竹子郁郁葱葱,我仿佛来到了人间仙境。
记得20年前的家乡,房子破旧,环境糟糕,声音嘈杂,可是现在环境优美,屋子华美,声音美妙,小鸟声,泉水声和微风声凑成了一曲欢快的歌谣,让人心旷神怡。
家乡的变化是我无法用言语来形容的,它的变化远远超出了我的想象,回到现在我坚信这样美好的家乡会很快到来!