感恩,不需要金钱,不需要珍贵的物品,更不需要花言巧语,只需要一颗真诚的心。
感恩,是我们降生到这个世界上的第一声啼哭,我们用最初的本能感激母亲赐予我们的生命。
感恩,是我们在课堂上的琅琅读书声,我们用日积月累的知识感谢老师的教导。
感恩,是我们精神和物质上的所有,我们用实实在在的生活感激精神和物质上的创造者。
父母给了我们生命,养育了我们十年,为我们流了多少汗水,含辛茹苦。让我们为工作了一天的父母做一顿饭,倒一杯水,洗一次脚,虽然这只不过是一些微不足道的小事,但在父母的心里已经充满了幸福与喜悦。
老师是我们的第二任父母,老师为了让我们学到更多的知识,鬓角又多了几缕银发,额头又多了几道皱纹。我们要尊敬老师,而报答老师的最好方法就是好好学习,用一颗感恩的心来报答老师对我们的教育。
我们不仅要对父母感恩,老师感恩,还要对关心我们的人、照顾我们的人感恩......
让我们学会感恩,如果我们每一个人每一天都怀着一颗感恩的心来面对世界,面对世界上的每一个人,每一件事,那么,这个世界将会成为一个多么美好的人间啊!
让我们唱起这首《感恩的心》,让实际行动来证明我们每一个人都怀着一颗感恩的心,让这美好的旋律永远伴随着我们!