关于假如的记叙作文
假如我有一支马良的神笔,我要给可怜的流浪狗和流浪猫,画上许多好吃的食物,让它们在寒冷的冬天里,再也不会四处的流浪。
假如我有一支马良的神笔,我要给灾区的小朋友们,画上许多文具和书包,让他们每天都能高高兴兴地上学。
假如我有一支马良的神笔,我要给戴着眼镜的翁老师,画一双好眼睛,让翁老师再也不用戴着眼镜给我们辛苦地上课。
假如我有一支马良的神笔,我要给大自然的花草树木画上一个金色的太阳,和一条清澈的小溪,让树更绿、花更红、小鸟的歌声更动听、更悠扬。
假如我有一支马良的神笔。