我的班主任作文
早上学习的时候,除了几声咳嗽,教室里一片寂静。突然一个女同学走到老师的位置,表示想吐槽。没等她说完,欧欧从老师的位置一路呕吐到水槽,在水槽里狂吐。老师和一个同学正忙着清理她的呕吐物。
就在这时,女同学觉得天旋地转,晕倒在老师身边。老师把手放在她鼻子前确定有气息,然后就急着联系医务室。做CPR的时候叫救护车,学生们都在尖叫。班长着急的说,正常呼吸的时候不能做CPR。过了一会儿,班主任、校长和护士都来了。
护士判断后,让她用氧气瓶,叫救护车。两位导演去一楼把担架抬到四楼。这时,班主任平静地说:“我把她抱走可以节省时间。”。在他接同学的那一刻,超人救人的温馨画面出现在我们的脑海里,平时一本正经的班主任也有温柔的一面。