90后的我们作文
我们习惯了听风的倾诉,习惯了看季节的轮回,习惯了触摸心底那一丝丝的留恋。你知道我们是谁吗?
嘿嘿,对了,你答出来了,我们就是90后。
我们是周杰伦带大的“坏小孩”;我们是许嵩沧桑歌声下多愁善感的学生;我们更是快男快女们银幕旁忠实守候的粉丝。
看惯了明星的我们,有这非常人的渴望。
渴望像郭德纲一样,一夜成名;渴望像迈克尔-杰克逊一样,被人追捧,受人爱戴;渴望像王宝强一样,一部电影,拍出一生的幸运;渴望像高考神童一样,拥有超人的智慧;而又渴望像“高考哥”那样拥有百战百胜的捷报……
90后的我们,多愁善感却活力四射;90后的我们,身形单薄却坚定有力,90后的我们,崇尚非主流却有大众的忧虑。
90后的我们有活力,天真,坚强,乐观,向上……
我们是90后,敢于尝试,我们是90后,敢于拼搏。
-我们是90后,我们怕谁?!