书包的自述作文
大家好!我是书包。我的身体是粉红色的,上面有白雪公主和七个小矮人。我有三层,第一层放小主人的文具盒,第二层放小主人的书,第三层放小主人的作业。小主人每天都把我喂得饱饱的,撑死我了。
小主人每天都背着我去上学,第一天,我跟着小主人去上学,到了学校,我认识了许多书包朋友。开始上课了,小主人就把我放在椅子上,从我肚子里拿出食物,开始上课。直到放学,才把我背回家。
有一天早上,小主人还在睡觉,我却已经醒了,我看见小主人还没出来,就非常生。 这时,小主人出来,我还是很生气。过了一会儿,小主人来了,从我肚子里拿出食物,就开始做作业。我看了主人一眼,就朝其它地方看了,不妙!被小主人看见了,小主人把我踢了出去,我很伤心。过了一会儿,我知道错了,自己跑到小主人那里,小主人心里别提有多高兴。
这就是我,是小朋友们学习的好帮手。