书包的自述作文
我是一个小书包,身穿粉红色的衣服,可爱极了。我的衣服上还有一个美丽的卡通图呢!那卡通图,是有一个小女孩和一个小男孩在跳舞组成的,看上去很美丽。
我生活在一个小女孩家。小女孩对我可好了。见我脏时,就帮我洗脸。放长假时就帮我洗一个热水澡呢!我有一个可爱的名字,小花花。也是小女孩取的。我在小女孩家生活的真幸福啊!每当小女好寂莫时,我就在他旁边陪她聊天。可是,我却说不出话来,只好在戏里默默地说:“小女孩你千万不要感到寂莫,你还有很多好朋友,你可以去找他(她)们玩耍啊。”这句话我想对小女孩说很久了,但我说不出来,希望小女孩会明白。
我真是幸福!小女孩这么爱护我,她从一年级到现在,还在用我呢。而且,我的身体都没有一点和一条伤痕呢!小朋友你们也要学习这位小女孩一样,爱护自己的日常用品和学习用品哦!不然,它将永远消失在你的眼前。