海盗的作文
在你的印象中海盗船是什么样的呢?是像《加勒比海盗》中的那样,在大海中出没?我们这里的海盗船可不是这样的!
第一次,我和同学兴致勃勃地来到海盗船边上,我一抬头看到高耸入云的海盗船,心里立刻就凉了半截,这时候旁边有人说:
“好恐怖哦,我下次再也不玩了,心都要被吓出来了!”我一听她的话心里就更没地了,我小声地对同伴说:“我们可不可以不玩啊?”“干嘛呢?既然来了干嘛不玩啊?”同伴说完就拉着我往海盗船的坐位上恩,“丁零零”海盗船开船了,随着海盗船越升越高,我紧紧地抓着同伴的手,牙关紧闭,眼睛都不敢睁开只感觉有一阵阵凉风呼呼地吹过,这时对面的小女孩“哇”地一声含了出来,我全身的汗毛都倒竖了起来,我偷偷地睁开一点眼睛只见离地面好远,马上吓地不敢睁开眼睛了,海盗船升高,我的心就立马提到了嗓子眼,突然又飞速地下降,我的心就像被打了一下,都快不能跳动了,我鼓起勇气再次睁开眼睛,抬头看着天空,想着我就是鸟儿,一点一点地离天空越来越近,好像一伸手就能触到似的,再转头看附近公园,好像我成了直升机,从它们的上空掠过,好像随时能采一片绿叶,再往下看,也没有刚刚那么紧张了,但汗还是调皮地从额头上冒了出来,我不断地鼓励自己:这算什么,你不是挺厉害的吗?林琦你一定要坚持住,革命尚未成功同志仍需努力啊!想着想着,这段时间匆匆流走,我走下海盗船,还有一点留恋刚才当“小鸟”的感觉,我对同伴说:
“我们再玩一次好不好啊?”同伴用惊奇的目光打量着我:“你可别像刚刚一样,紧抓着我的手不放啊!手都捏疼了!”“安啦,安啦,几百年前的事还提!”“是吗?”“走了啦!”
再次坐上海盗船,我也不再那么害怕了,我张开双臂我对天空喊到:“我是小鸟啦,蓝天,让我来拥抱你吧!”
我心里暗暗地想:我一定要好好学习将来在祖国的蓝天下自由自在地飞翔!
我喜欢玩海盗船!