海盗的作文
那天,在我“死缠烂打”之下,爸妈终于同意带我到游乐园玩,嘿嘿!
走进游乐园大门,我站在海盗船前,“哇——”看着这个能够360度翻转,令人心惊肉跳的怪物,不由得对那些敢于尝试的人表示钦佩。
“要上去试试吗?”爸爸问。妈妈似乎看出了我的害怕,挑挑眉头:“孩子,去么?妈妈可以陪你。”我一咬牙:“妈妈买票,我独自上去!”经不住妈妈的“激将”,我光荣地走向“断头台”。
刚登上海盗船,我立刻后悔了:“为什么非要逞能呢?叫妈妈陪陪也好啊!”正思量着怎么办,海盗船启动了。
“呼呼——呼”,耳畔风声四起。平心静气,抓稳扶手,我对自己说。然后,迅速开始深呼吸。当第一个深呼吸动作做到“吸”的时候,海盗船开始了空中旋转。哇——天旋地转,我在心里大叫着,赶紧闭上眼睛,双手紧紧抓住扶手,身体尽量贴近座椅。
“啊——”,尖叫声不由自主地从口中喷出,并不断拉长。海盗船已经转完第一个360度,紧接着从反方向开始上升。随着船体越升越高,只感觉到自己被人悬空提了起来,随时会被扔出去。不好!直觉告诉我,船已经与地面180度垂直,快滑,快滑,赶紧结束这一切吧。哪知,船,突然停了下来。霎时,全身的血液似乎一下子涌向脑袋,整个头又晕又胀,好像血管马上就要爆裂。这样的情形持续了多久?一秒,两秒,还是三秒?猛然间,船体极速下降,我的心跳在加速,加速,心,似乎要从胸腔里蹦出来,难受,难受。更甚者,地面越来越近,越来越近,眼看着,我就要撞向大地了! “啊——”一声绝望的嘶叫从胸腔迸出……
海盗船是怎么停下来的,我浑然不知,只感觉自己的灵魂好像被抽离出身体一般。迈着虚浮的脚步下船,恍惚间,看见又一批人走向海盗船。
“怎么,这昏天黑地、五脏翻腾的的感觉很好玩吗?”我问自己,也想问那些有过或者即将拥有这样经历的人。