海盗的作文
今年,我已经11岁了,对那些简单的、温柔的游戏已经没有兴趣。所以,今天妈妈、舅舅、舅妈、表弟和我打算到儿童乐园去寻找刺激的游戏。
到了儿童乐园,买了票,我们就迫不及待地进去了。突然听见一阵阵被风吹来的尖叫声,我们循声找去,发现尖叫声来自于“海盗船”, “海盗船”是一艘木制的船,悬挂在支架上,并且可以左右晃动,随着晃动幅度增加,只见船内的人有的尖叫着,有的紧闭双眼,有的紧抓扶杆,也有的兴高采烈……我被吸引住了,于是我和妈妈决定乘坐“海盗船”。我兴奋地坐了上去,妈妈千叮万嘱:“要抓紧把手!要冷静,心要平静,它是很安全的……”我把妈妈的话牢牢记在心上。“海盗船”开始晃动了,我起先觉得好像并不怎么样,后来觉得船越来越摇,我使劲抓住扶手,以免从船上掉下去。当船从高处往下落时,我感到两腿奇痒难耐。但又不能去摸,只好忍着。我一眼望去,山都是倾斜的,仿佛成了一道峡谷。船“忽”地一下,好像要掉下去了,吓得我心惊胆战、魂飞魄散。一会儿船似乎往柱子直撞过去,一会儿船似乎要飞将出去。让我头昏眼花、眼冒金星。这时有人喊:“不用怕,把头低下去就没事!”我的灵感得到启发,心想:“我坐过五次飞机,好几次都是睡着的,不如现在我也睡睡吧!”于是我睡了起来过了一会,船越来越平稳了,我抬头一看,果然要下去了!只听妈妈说:“我吓得都要哭了。”我才想起这空中的两分钟是既漫长又短暂。漫长得让人觉得船怎么晃个没完。短暂得让我没一秒的空闲去观察他人,甚至忘记了妈妈的存在。
真是够刺激的,也是够让我害怕的。不过我下次还要玩!