我的自行车作文
今天下午上完课后,我坐103路公汽去买了辆自行车,折叠的,因为两年后要带回家。折叠的自然逃不过折叠的命运,骑着不够快,不怎么顺,但归途中的感觉还算不错!
它不是单人车,有个后座。
有后座的折叠车在公路上很常见,后座载着女孩,也载着爱情。我没有一次真正恋爱的体验,希望有经验的朋友不要笑话我,心有所动,所以不可逆转地有了联想:我自行车的后座留给谁?对于爱情,高中时想象着偶像剧《浪漫满屋》的场景:在一望无垠的胜地,有那似茵芳草窃喜,如烟微波沉吟......男主人公自行车后座花儿缠绵舒展,同时也爱上了吴宇森执导的《碟中谍2》里舞蹈与枪战的接吻。到了大学,我早已厌倦了幻想,几乎不看偶像剧,但这原始的欲望不是你说抑制就能抑制的。
我是一个男孩,早晚要成长为一个男人,但我不知为何对待女生比她们还温柔,朋友,你说这是优点还是缺点。并且致命的是我有时说话会很笨很笨,伤人伤己伤感情。
谁的心里都有一个她(他),这是本能。女人是一个谜,我在寻找最佳的答案,我想把自行车的后座留给谜底。下午买完车后,我带了一个同学回校,呵呵,两个大老爷们。哎......
临渊羡鱼,不如退而结网想讨个媳妇,还是先让自己强大起来吧!
虔诚祈祷不要等到自行车锈了老了坏了卖给收破烂的了时你才出现......