连续三天的锻炼,我并没有感觉到累,可今天,我真真正正地流汗了。
今天,我和爸爸来到了火车站旁的小公园打羽毛球。选好了地方后,我和爸爸正式开始比赛了。我们一共要打三局,15分为胜,三局必须打满。
第一局,我就感到了体力的差距。刚打几个球,我就汗流浃背了,可爸爸还在喊:“再来!”比分可想而知,7:15,我大败。
我迫不及待地坐在电动车上休息……汗还未干,爸爸又喊了起来:“再来!”啊,不会吧!这才刚刚两分钟!我只得一咬牙,一跺脚,起身上阵。
第二局,实力的差距也体现了出来。我不管怎么打,爸爸总能轻而易举地接住,也能让我丢球丢得心服口服,我只能通过耍赖皮和碰运气才能得分。8:15,还不错,比上一局有进步。
第三局,我实在累垮了。平常我完全能接住的球,现在只能轻轻挥一下球拍,还险些让球打住脸。最终,5:15,草草收场。
这次,我明白了锻炼身体的重要性,我一定要甩掉肥肉,打败爸爸!