我的拿手好戏作文
俗谚讲得好:十八般武艺,样样是好戏!全部人想老手都有许众不一律的专长好戏吧!例如我,全部人们的特长好戏就是———画画。
小时刻,大家最溺爱拿各样蜡笔在纸上乱涂乱画,连家里的白色墙也无法幸免!妈妈见全部人这么恩宠“乱涂乱画”,于是便助我们报了一个周末的画画班!刚起始,全部人认为很别致,每次都盼着周末的到来,老是第一个去画画班!谨记当时画画熏陶教咱们画鸡蛋,全部人本质思,画鸡蛋有什么难的,不就是一个圆圈嘛,无须三两下,大家们的纸上就画出来大大幼幼多数个鸡蛋,大家喜笑颜开地拿起全部人的佳作给教化看,没想到教师摇摇头,耐心肠对所有人说:“宁宁,大家要隆重访问事物,每一个鸡蛋都是不雷同的,不仅仅是画一个圆圈那么单一!”听了教练的话,全班人拘束地稽核起来,切实像传授道的那样,每一颗鸡蛋都不相同!
从那以后,我们无论画什么,都市小心观摩,如此画出来的对象才更绘声绘色!也因为谁的审慎考核,大家的画画手法雨后春笋,它成了所有人的一技之长,惟有全班人给全班人一支笔,它随时都是他们的擅长好戏!