难忘的作文
上个星期我们全家又去了老家成都看望我的爷爷奶奶,他们看到我很开心,说我长高,长大了,我呢也很开心,因为见到了我一直很想念的爷爷奶奶还有我的堂哥。
第二天我们去了熊猫基地,里面有许许多多可爱的小熊猫,我还和熊猫一起合影了呢。下午我们去了泰迪熊博物馆,那里有许多泰迪熊玩具,还记载了关于它们的历史。其中给我印象最深的是:在很久以前,有个英国人救了一只小熊,这只小熊的名字就叫泰迪,后来很多商家就此开发了小熊的毛绒玩具,这就是泰迪熊的由来。
后来几天,我们去了国色天香的水上游乐场玩,里面有惊险刺激的过山车,有好玩的冲浪,在炎热的夏天里,我们尽情享受了这些水上活动,让我非常难忘。
一个星期很快过去了,我们又要回上海了。虽然我们经常会回来,但我还是很舍不得成都的美食美景。再见啦,爷爷奶奶,等我下次回来哦!