难忘的作文
我玩过很多有趣的游戏,但令我最难忘的是星期六下午,我去上康大作文课的游戏。
游戏开始了,老师给每位同学三张小纸条,第一张写自己的姓名,第二张写在什么地方,第三张写干什么。我们把三张纸条写好了,老师把纸条像洗牌一样洗好了,又找了三位男同学来读,老师的游戏规则是:如果读的符合实际情况,就不用上台表演节目,如果读的不符合实际情况,就上台表演一个节目。
忽然,一个同学读了:“段慧鹏在家里探险”。顿时,一阵不可抑制的哄笑声迸发了出来,白红晔笑的前仰后合,刘瑞宇笑的弯下了腰……老师也特别开心,就连平时最不爱笑的我也放声大笑了。此时,我心里直敲小鼓,希望念到自己又害怕念到。突然,刘瑞宇的名字念出来了,大家又大笑了起来。
游戏在继续进行,笑声时高时低,时断时续,此起彼伏……
这真是一个别开生面的、难忘的游戏啊!