星期五的中午,我们班发生了一件事情,吴华桢因为和同学吵架,所以陈老师批评了她,吴华桢生气了,顾自已一声不响地走掉了,我们都急得满头大汗,陈老师叫我和几个同学去找。我们从一楼找到二楼,又从二楼找到三楼,再从三楼找到四楼,差不多找遍了全校,还是没有找到吴华桢。在我们有点儿泄气的时候,陈昶蓉跑过来说:“陈老师已经找到吴华桢了。”我连忙问:“真的?那现在陈老师在哪里?”陈昶蓉说:“我想陈老师已经回办公室了吧。”我们回到教室,看见吴华桢已经在教室里了,我们悬着的心终于放了下来。
下午陈老师也没来给我们上课,我猜陈老师可能伤心了,我怕陈老师以后不理我们了,希望以后再也不要发生这种不愉快的事情了,作为一个学生就要遵守纪律、要听老师的话。
陈老师别生气,我们都爱您!