今天,我们下课正在练国旗下讲话的时候,我突然发现下了20xx年的第一场雪!虽然雪下得很小很小……但是,我们仍然很开心。
我捧起一片雪花,看见雪花是白的,有8个角,但是雪花很快就化了。当我们上第三节课的时候,雪下得大了!我们都没心思听课了,都往窗外望去,真想早一点下课。叮呤呤——终于下课了,我们比子弹跑得还快,都出去玩雪了。我和几个小朋友来到车棚收集雪,做雪球。我们做了几个雪球,向刘祥运扔去。刘祥运还没来得及闪开,就被我们的雪球砸中了。嘻嘻!刘祥运不服输,他做了几个雪球,也向我们扔来。我们也被砸中了。因为我们是三人,刘祥运是一人,所以他被我们差点扔成了雪人!
这时,妈妈叫我回来写作业,我只好恋恋不舍地离开了好玩儿的雪……