晒晒我们班的“牛人”作文
在平常的时候,看似平静安定了我们班。殊不知,里面竟然隐藏的几位牛人。他们各有各的精通的一面,给我们班的同学带来了许多快乐。你们想知道他们各有怎么样的能力吗?下面就来让我告诉你吧。
此人有着非凡的头脑,这句话绝对不是瞎编乱造,此人善写作,会数理,练语法,通地理,七门学科样样精通。这不,临近期末考试,大家同学都在为考试焦头烂额,巴不得一天有三十个小时。然而这位学习牛人却显得不慌不忙,在考试前随意的翻翻了书,自信的走入了考场,轻轻松松就攻破了考试的“魔城”。考试成绩出来的时候,果不其然,他又坐上了全年级第三名的宝座。课堂上他成为了老师的得力助手,帮助老师评讲难题。他解题的方式通俗易懂,新颖奇特,令我们甚至老师都为其赞叹。所以像他这样千里挑一的拔尖人物,早已成为了同学们,老师们欢迎的对象。殊不知在他强化大脑的道路上,也是艰苦漫长的路程。每天清晨当我们还在赖床的时候他已早早来到教室,每当遇到难题,他总是第一个去办公室向老师询问。他对待学习就一句话:懂得拼搏,学会拼搏,敢于拼搏。他凭借着自己的这一条信念,成就了学渣们难以成才的道路,创造了属于他的辉煌。他已经成为了我们学习的榜样,你们想知道他是谁吗?没错就是覃海。
要说我们班体育最好的人是谁?那便非王刚同学莫属。高高胖胖的他看起来像一个圆滚滚的酒桶,走起路来摇摇晃晃,像一个不倒翁。乍一看,他怎么样都不是体育健将的料,如果你是这样想的话,那就大错特错了,俗话说,人不可貌相。你瞧,在操场,他以那惊人的爆发力和让人目瞪口呆的行为,无不为我们让他盖上了体育牛人的称号。多年来校运会的排行榜上,他的总能名列前茅。无论是投实心球还是跳远,再到50米跑,这一样样对我们来说及格都是幸运的体育项目,对他来说简直就如小儿科一般。他还有一个最擅长的运动,那就
篮球。他打的篮球,非常的“叫场”,不单是我们班的同学来看,别的班的同学也来围观。学校举行篮球竞赛,他以一己之力让我们班进入了前四强。成为了我们班男同学的体育榜样。女同学崇拜的对象。他不但体育好到不行,而且成绩也不差。你说这样一个人怎么不令人佩服呢?
“我不和你玩了!”一阵刺耳的声音在教室里响起。同学们顺着声音望去,果不其然,又有同学在闹矛盾了。只见一个同学凶着脸,挺着肚子,嘴上喷吐着满腔的愤怒。另一个同学咬紧牙,握紧拳头,憋了满胸腔的火,眼看就要打起来了。此时,他装做无关紧要的从他们身边经过,悄悄地和旁边同学说:“等他们互相争执,我们再从中获利,行吧?”闹矛盾的同学听到这会儿,气便消了一大半,于是走过来,一人一边扭他的耳朵:“行啊你,李鹏。”大家便哈哈大笑起来。没错,化解矛盾的人正是我们班的搞笑牛人“李鹏”。他那令人发笑的语音,以及那‘神奇’的暗示,成为了我们班解除学业疲劳与纠纷的“神药”。他又被誉为我们班的开心果,你瞧,他又在开始大谈特谈他的搞笑经历了,我们班因有他而快乐。
好了,我们班隐藏的“牛人”都被我一个个公布大白了,他们各有各的特长,我们班因为有这几位牛人而精彩欢乐,成为我们学习的动力。你想不想认识他们呢?