咱班的女生,都各怀绝技——什么?你想见识见识?好吧好吧,就让我来给你介绍一下吧!
周玉兰 极品管家婆
“玉兰大姐”的招牌全年级男生都不陌生,她的大名可以使我们闻风丧胆~谁要是听说“玉兰大姐来啦~”我们便会吓得尿裤子!为什么玉兰大姐有如此大的威力?因为,玉兰大姐是天下第一的管家婆!她只管男生的事情,只要我们男生被她抓住了什么把柄的话,就别想活了,她不是打电话通知家长,就是告老师,反正不弄得鸡飞狗跳绝不善罢甘休。搞得我们这些男生处处提防,生怕被她抓住了一丁点把柄。由于玉兰大姐常年把时间浪费在抓男生的把柄上,成绩一落千丈。玉兰大姐,为了您自己,为了大家,您就歇歇吧!
XXX 暴力女神(实在不敢提XXX的大名,要被扁)
XXX,人称X大妈,想要描述她,总离不开“暴力”两个字。是的,她是暴力女神,只要谁在走路的时候轻轻地撞了一下她——那结局……若是大妈心情好的话,她会温柔地给你一个“扫堂腿”,把你的两条腿弄个抽筋,若是她心情不好的话,一阵拳打脚踢后,你脸上就会青一块紫一块了……记得四年级时候,李想刚刚转到我们班来的时候,不晓得天高地厚,认为自己学了几年武功,经我们这些男生的怂恿后,竟胆打包天地去扯易大妈的头发,最后的结果……可想而知……一个字——惨!
林兰 侠客
之所以叫林兰“侠客”,因为她耿直、大方、乐观。像她这么耿直的女生是很少见的,记得三年级的时候,有一次我妈妈让她将我最近的“不良表现”供出来,林兰却很“够义气”地没有把我供出来,使我免掉了一场灾难。林兰还十分大方,上台讲话一点也不想其他女生一样扭扭捏捏。最让我佩服的是林兰的乐观,一日,语文数学老师统一战线,给我们布置了4个小时也做不完的作业,同学都叫苦连天,而林兰却说:“没什么!今天晚上大不了不睡觉!”我想,林兰的性别怎么就是女的,要是她是男生的话,没治了~
杨春妮 阳光女孩
杨春妮自己解释自己的名字:阳春三月生的小妮子。的确,她的性格和她的名字差不多,一个典型的阳光女孩,总带着一脸灿烂的笑容,在我们班上男生缘最好。
皮金艳 再世林妹妹
皮小姐十分多愁善感,虽然还没达到“黛玉葬花”的水平,但是还算是一大娇小姐,不小心被撞倒在地上都有捂着胸口哭个不停。家里养的植物死了,一个星期之内上课无精打采,老师叫她答问题,她什么都不知道,你说她是不是个再世林妹妹?
赵清清 恶作剧大王
“赵子聋”是咱们班最会搞恶作剧的人,往人家的水瓶里灌醋撒盐是常有的事儿,在人家背上贴“我是猪”的纸条是小菜一碟,在人家板凳上涂红墨水的事儿也经常做。“恶作剧大王”的称号舍她其谁?
高露 专业负责人
高露是个对待事情极度负责的人,她做每一件事都十分认真,同桌的作业没做好,她会一丝不苟地等着那人做完,认真检查,所以成绩差的同学都想做她的同桌。
赵礼雯 慢得牛
我们全班同学,乃至老师,都亲切地称呼赵礼雯为“慢得牛”,为什么呢?因为她实在是太慢了,每天早上,她总是迟到;做作业,总是最后一个交,但是考试时成绩却不赖,老师对她实在有些无奈。
完了完了,我得快点把这篇文章藏起来!X大妈来啦!被她知道我写了她,我就完蛋啦!