油菜花作文
的气息。
老师为了开发我们的思维,开阔我们的眼界,带我们来到了一片金灿灿的油菜花地。那油菜花在阳光下显得更加光彩夺目,成片的油菜花好像金色的海洋,又像春姑娘为自己精挑细选的舞裙,真是美丽极了!
这么美丽的油菜花各有各的姿态,有的花全开了,露出了嫩黄色的花蕊,有的花才开三两个瓣,就像一个害羞的小姑娘。同学们都很喜欢它们,在不破坏它们的前提下,我们在油菜花田埂里欢蹦乱跳,有的拍照有的吹风,还有的爬上小山坡去观察那可爱的小蜜蜂在油菜花地中“嬉戏、打闹”,好像这里就是小朋友们的乐园呀!
哇!我爱油菜花,因为它们能为我们的生活增加欢乐。