“雨像眼泪――,暗自汹涌,我相信天空一定会很痛……”听,这是谁在唱歌?这个人就是我。
我今年10岁,是一个活泼可爱的女孩,有着一双水灵灵大眼睛,一个嗅觉很灵的鼻子(虽然我属兔,但鼻子还是很灵),还有一张樱桃小嘴,肩上披着一缕黑发。这就是我。我的爱好是唱歌、跳舞、看书等,我在班里可是文艺骨干,知道我们班音乐老师是谁吗?不知道?不知道我告诉你。我们班上的音乐老师就是我。怎么样?不服?你看着吧!我可是很厉害的。
这周星期四下午,有一节音乐课,我准备教蔡依林姐姐的《看我72变》,于是,我从网上找来歌词,然后打印出来(自己抄太麻烦)。“叮铃铃……”上课了,我赶紧跑回教室。