我是一个三年级的小姑娘,爱画画,爱读书,还有点胆小,有时又有点淘气。
我有一个咖啡色的辫子,它是我的“武器”,谁要敢惹我,它就扭动着身子,打到它的脸上。我还有一张懂礼貌的小嘴,遇到和我熟悉的人时,它都会和吃了蜜一样打招呼;它还是我们家里名副其实的小“吃货”,一看见吃的就会张得大大的,尽情享受。
我非常喜欢画画,所以我有很多画画用的笔,油画棒,水彩笔,水粉工具,彩铅,勾线笔,粗的,细的,短的,长的,一应尽全。一有空闲我就会涂涂画画,尽情描绘我想画的。我的作品堆积如山:有可爱的动物,有夸张的动漫,有美丽的景物,有鲜艳的花朵……