关于难忘的作文
愉快的暑假就要结束了,我参加了一次妈妈公司举行的野战活动,让我特别难忘。
野战的地点是在团结乡的一个CS战营里进行活动。来到野战地,一眼就能看到一大片菊花丛,抬头一望,便能看到今天打CS战的山。
开始前,教练拿来了要用的装备。那些装备很沉,迷彩服穿起来大的好像套着一个桶。随后,教练教大家怎样拿枪,像我这样拿枪都不会的人肯定是第一个退出的吧。教完以后,教练就带着我们去比赛场地,我们分为两队,一队靠近河流,一队则在山上。
我们站好队形后,比赛开始。我带着一个小妹妹,悄悄地溜进草丛里,远处不时听见枪响的声音。山上植物很多,经常会割伤,但我毫不在意。突然,我看到树下有东西在动,我二话没说就向目标一阵乱扫,果然,树丛下有人,那人似乎被我射中了,脚步变得更加匆快,一会便消失在我的视野里。比赛过了一半,我打算换个位置,哪知,我才刚一起身就被人从身后开了一个黑枪。我立刻蹲下身来,向后上方的树丛开了机枪,结果没打中,我只好小心翼翼的挪动位置,确定周围暂时无危险才敢继续往上爬。终于,我找到了一个我们队的队员,我们躲在一条特别斜的小路旁,谁知却与对方队员碰个正巧,我们互相乱扫,对方因为敌不过我们只能急急忙忙逃进丛中。最后,我因为被人打了太多次,只好先退出游戏。
我虽然输了,还被蚊子叮了无数个包,但是这一天使我觉得特别难忘,它让我明白,当你很投入的去做这件事情时,什么东西都无法阻挡你前进的脚步。