足球,我觉得怎么踢都踢不烦。上个周末,我在家里百般聊赖,就想邀请几个同学跟我一起去农校踢足球。十几分钟以后,几个同学都到齐了,我们步行走到了农校。
进了农校的足球场,哇,真大!至少得有我们学校操场的三倍(因为我是第一次来农校)!我们几个随便找了一个空旷地,就准备开始踢足球了。先分好组,然后按照老规矩石头剪刀布,看哪方发球。这次是对方先发球,对方的两个前锋出动了,我方的前锋和后卫也出动了。可对方的前锋,过人传球。让我方人措手不及,对方前锋直接就冲到了我方球门前边,准备一脚踢进球门。对方前锋直接用脚把球给踢到半空中,然后再一个中飞球踢进了球门。当时我觉得他们踢得是直线球,注意力都集中在了下边。这一次的胜利,使对方更加有劲。连赢了几局,我方气势大减。可又在一局,对方守门员出现了一丝失误,让我方赢得了一分。这一下,我们又重整旗鼓,气势大增。接下来的几局,我方赢了五六局,敌方赢了两三局。
最后,比分是10:10。看来我们两方的实力不相上下呀!但是,我们两方都不服,想再玩几局争个高低。可是因为时间的关系要回家了。就这样,我们恋恋不舍的离开了足球场,离开了农校。