一场激烈的足球赛作文
今天,我们学校举行了三年级的足球赛,第一场比赛是我们三(2)班对三(6)班。
“叮叮叮,叮叮叮·····”一阵清脆的下课铃声响起,我们迅速冲出了教室,向操场飞奔而去。虽然我没有上场,但我也有重要的任务,就是啦啦队员。比赛快开始了,我赶紧站在啦啦队的位置上时刻准备为我们的队员加油助威。
比赛刚一开始,两个队都表现很出色,就像两条飞龙,在场上飞来飞去,足球好似一个火球,一会儿在这,一会儿在那。就在这时,我们队的钟晨晖一跳抢住了球,但还没有刚跑两步就被对方的队员给劫走了,之后球又一次被我们抢了回来,突然,钟晨晖一脚射门,却被守门员接住了,我的心顿时悬到嗓子眼,“进了!进了!我们进球了”。原来是守门员手一滑,球自己乖乖地“跑”进了球门,我们班的啦啦队员全都跳了起来,大声呼喊,拼命鼓掌叫好。但,三(6)班的队员也不甘示弱,乘胜追击,一个猛踢,“天啊”,我们还没反应过来,他们进了一球,打的我们措手不及,扳回了一分。1:1,我们打成了平手。
我们见势不妙,啦啦队员赶紧加油打气,我们的球员们也是鼓足了劲,面对我方队员的高超技艺,对方的进攻一次又一次地被挫败了。不仅如此,我们的队员一次次的进攻,小小的足球像一只离弦的箭直闯对方禁区,连进三个球。
最终,我们班大获全胜,进入了复赛,面对更加强大的对手,我相信我们一定会再创辉煌!