昨天下午我们班的很多人都来踢球,我们先在球筐里拿了一个球,然后就到操场上去了。
我们一到球场就开始选队长选队员,选完了以后我们就开始踢了。踢了没多久,小赵一下就进了一个球。守门员邢子煜没有防住,下次要多练习呢。第二次也是邢子煜在防,还是没有抱住,又被小赵队进了一球,而且踢球时很多次球都被小赵抢到了。
我要向小赵学习,他是怎么练得这么厉害,那些技巧是怎么学来的?我觉得踢球时奔跑速度要快,就算你学技巧了,但速度太慢也拿不到球。
在踢球的时候,被球踢到了会很疼,但你有没有想过在比赛的运动员们,他们被踢到的时候会怎么想。在比赛中,安全已经是不重要的了,重要的是在每一分每一秒,你有没有在认真踢?
后来老师来了,我们就听老师的,分队后重新开始。我们队变成了混合队,先是司煜程然后是李东锟,再是我,最后是五年级的。我们先把球提给吴彬涵,然后就开始了。
开场后最好笑的事是球直接从东锟裤裆里飞进去了,我们都哈哈大笑,然后又在一边说一边笑。
比赛越来越激烈,后来有了七年级的大哥哥加入,我们就抢不到球了,像没事儿人一样,最终结果是4:3,我们胜啦!