一场激烈的足球赛作文
今天,我们开始了一场惊心动魄的足球赛。
开始足球赛了,我们队发球,我和小林带球,就差一点儿了,我和小林在讨论谁进球。忽然,小云从后面截走了球,再加上旁边人的帮助,就如虎添翼。眼看小云绕过一个又一个,守门员小廷一点儿也不怕。但是,小廷最终还是没能守住,被进球了。
还是换我守球门吧!但是敌方的势力越踢越猛,我们的人总被绕过去。我惊呆了,没想到那个一开场就快被我们进球的一队居然这么强。
小云绕过一个又一个,离我守的球门已经越来越近了,我特别紧张。球飞了过来,但却偏了。正当我高兴的时候,球被弹了过来,那个球离我还有一厘米,0.3厘米,0.2厘米……我把球扑住了,小杰和其他人都在为我喝彩!
我将球传给小林,他冲到前方,通过一个折点进球,Yes!在后方的我喝彩!敌方好像被激怒了,小云一个暴脚直接越过半场,小陈直射球门。
我终于明白马有失蹄,人有失足。但我却听到了一个好消息小云射的球不算。我们赢了!