时间飞逝,转眼就到了20xx年。随着社会的飞速发展,人们的生活也跟着改变,变得更加科技化,更加富裕。
早晨,当我一睁眼,“9w86服务器”已经把挤好的牙膏送到我面前了。我刚张开嘴,牙刷就自动飞进我的嘴里,只需5秒钟就可以刷尽嘴里所有的细菌,然后我在系统上按下黄色按钮,牙刷就自动退了回去。突然,一道光射进我的房间,原来是“9w86服务器”变出来的“506自动调节汽车”。这辆车是带飞机翼的,可以行使在路上,也可以自由飞行,当遇到堵车时就自动飞行起来,它还可以根据需要进变化大小,没有停车位时可以变小然后随身携带,它还有一个非常人性化的功能就是能根据主人的心情变换自己的颜色,开心时红色,不开心时绿色,还可以……总之,拥有它是一件非常美好而快乐的事情。我驾驶着这辆爱车来到了一家高级医院,这是我工作的地方。“呜呜呜”蓝色信号灯响起了,这是有病人需要我!我的鞋子是装上加速器的,分分钟时间就来到了病房,娴熟地用“98光线能量器”把抗病能量输进病人的身体里,病人的病症明显好了,我又“98能量器”给病人检查了一番,确认无事才放心地离开。
这就是我想象的未来20xx年,希望我的想象能变出事实。