你好2021的作文
流金岁月,来去匆匆,不知不觉‘‘热情’’的夏天来了。说话咋那么停顿呢?夏天是我的最爱,温度太高呗!让人气都喘不过来!
夏天,你好吗?夏天很烦。有一位“音乐家”,随着夏天激情高涨!每天晚上只唱一句单调的歌词‘知了’,让我们久久不能入睡。还有两位病菌高手,趁我们防不胜防时使绝技:蚊子大哥像蜜蜂采蜜一样,在一片肉色的大草原上随便采‘蜜’,害得我手脚上都有这位高手的杰作!病菌高手‘苍蝇’,时不时在剩菜剩饭找‘盘中餐’,放病菌。
一只苍蝇体里有340万种病菌,到处放着病菌!女孩子发现了大声尖叫:夏天好恐怖!
但夏天也很快乐,游泳池中我是快活的小鸭子,尽情地享受着水给我的乐趣,所有的热气都乖乖地让了道,吃棒冰喝冰雪碧喝冰可乐,老爸老妈都不会使用紧箍咒!在阳光下多运动多出汗有利于脂肪的排出,小胖子运动起来会谢谢夏天呢!
夏天像魔术师,把白天拉长了,把黑夜缩短了。不过这也好,又体现了古人的一句方言:“白天多运动,晚上少做梦。”
夏天对女孩子好极了!可穿裙子,像花蝴蝶一样。