跳蚤市场作文
跳蚤市场是什么样的?带着这样的疑问,我参加了德州晚报小记者团在希森欢乐岛组织的跳蚤市场义卖活动,虽然已是清明时节,但活动当天天公不作美,温度骤降了十几摄氏度,但这丝毫无法阻挡小记者们的热情。只见活动现场人头攒动,简陋的地摊一个挨着一个,我也急忙加入了“跳蚤大军”,摆上了我精心挑选的玩具、喜欢的书籍,焦急地等待着买家。
我等了许久,终于一位大姐姐看中了我摊上的小夜灯,这是一只可爱的小兔子造型的灯,我急忙向大姐姐介绍它的功能,姐姐仔仔细细看了看兔子,我屏住了呼吸,心中暗暗祈祷。姐姐说:“好,买了。”听到这句话时,我真想一蹦三尺高,但还是忍住了。等姐姐走了,我对妈妈说:“太好了!我终于挣了2块5毛钱!”妈妈冲我欣慰地笑了笑。
人群继续涌动,有叫卖的,也有还价的……
活动结束后,我把我的劳动所得都捐了出去。
这次跳蚤市场太有意义了,我多么希望还能有这样的活动呀!