跳蚤市场作文
星期二的晚上,老师对我们说:“明天中午在操场要举行‘跳蚤市场’,请同学们把旧书本、旧玩具带来。”回到家,我精心挑选了一些玩具、文具,把它们都装进一个袋子里,准备第二天带过去。
第二天中午,我们整队到操场,我和搭档洪子越找了一个地方坐下,把物品整整齐齐地摆放好,“跳蚤市场’就开张了。我学着生意人的样子把一只玩具小老虎高高的拿在手里,大声地吆喝:“快来买呀!又可爱又美丽的小老虎,走过路过千万不要错过。”这招可真灵,不一会儿莎益萌跑过来问“这个东西多少元?”“三元。”我爽快地回答。“好,我买,”说着,他就把钱给了我。我的第一样东西就这样很轻松地卖了出去,心里想想又得意。就这样我接二连三地卖出了不少东西,自己还淘到了不少宝贝呢!当然,都是最低价哟!
“跳蚤市场”活动真有趣,真期待下次的活动!