跳蚤市场作文
在我们一个星期的等待下,那个可爱的名字图书跳蚤市场来临啦!
下午第一节课开始后,场地组搬起了桌子,统计组搬起了图书和奖品组把礼品一起都搬到了楼下,当我下楼时楼下已是热闹非凡了。看见一家家店铺,听见推销员们的叫卖声,闻见满校的书香,我不禁在心里开心的笑了,急匆匆地赶到我们班级的店铺前,只见店铺早就被围得里三层外三层,生意就像那烧开了的水沸腾起来,有些推销员看到这样还不满足举着牌子使劲哟喝着:五(10)小书虫书店,买一送糖,买二送玩具!心动不如行动,快来购买哟!
这些顾客还真买了不少书,我也不甘示弱,我利用我讨价还价的神功,顺利地从店铺里淘到了我喜欢的几十本好书。
时光悄悄地溜走,不知不觉一个小时已悄然流逝。同学们怀揣着满当当的欣喜回到了教室,我的脑海里还不断的回味着图书跳蚤市场活动的场景。