跳蚤市场作文
今天,我们到跳蚤市场去卖东西。
我们笑容满面地拎着大包小包的玩具和书本准备去“柠檬夜市”的跳蚤市场。老师带领我们排着整整齐齐的队伍浩浩荡荡地到达了跳蚤市场。老师一声令下,我们就把东西放在毯子上。
我把我的物品一一摆好,并用我的三寸不烂之舌吸引了很多小顾客。很快,我的东西卖的一干二净。我高兴地一蹦三尺高。我左顾右盼,东张西望,发现有一个小朋友涨红了脸,双手紧紧握着。他太害羞了,而且他的书本玩具都乱七八糟,也难怪一点东西都卖不出去。
我在欢声笑语中回到了小桔灯。