"一年在春天,白天在早上."今天,我早起,珍惜这宝贵的时间,欣赏早晨的美丽。
树上,几只翠鸟在唱歌,柳树摆动着身体,仿佛在向我招手,邀请我去公园散步。我受不了鸟柳的真诚邀请,高高兴兴走进公园。刚要踏进公共大门,一阵微风吹过,感觉有点凉。花坛里的花,鲜艳夺目,五彩缤纷;红色像火,白色像雪,粉色像玉,黄色的金赛……真是五颜六色!我来到草地。草牵着手,在清晨的凉风中翩翩起舞,轻抚着花儿的脸庞,仿佛一位母亲轻抚着女儿的脸庞……“我就像你池塘里的一条鱼……”我心想,谁在唱歌?唱得好好听。我朝里面看了看,来到池塘边。我看到了,啊!原来是著名的“音乐家”——青蛙。我忍不住竖起大拇指,赞了一句。我不知道是谁,指着站在荷叶上洁白如玉的荷花。旁边有很多蜻蜓蝴蝶,仿佛在说“这花真好看!”其中,一只蜻蜓落到了莲花的顶端。看到这一幕,我想到了一句诗:“小河只露出尖角,一只蜻蜓早就站在上面了……”
迈着轻快的脚步,我走出公园,来到了我们晋江的“体育天堂”——体育馆。“呵呵,快抓住你。慢慢飞!呵呵呵!”我往里面一看,原来是一个小男孩在和蝴蝶玩捉迷藏。我继续往前走,看到一群穿着白色制服的爷爷奶奶在打太极拳。看到这里,我忍不住学习,却学不会怎么学,只好放弃。我抬头一看,发现太阳旁边的白云变化很快:一会儿变成咩咩的小羊,一会儿被包装成诱人的蛋糕,一会儿变成可爱的小猫...
早上,我想对你说:“早上好,你真美!”
刚吃完早饭,我就拿起书包出去了。走在熙熙攘攘的人行道上,心里很激动,我的人生就从这里开始!
马路旁边是文化广场,一派热闹景象。老年人正在做各种早操。他们的动作是如此熟练,他们善良的脸上充满了微笑。看着这热闹的场面,祝他们身体健康,长命百岁!在右边一家小吃店的门口,人们正在排队。原来是天津的狗不理包子店。包子刚出来,一阵香味吸引了人行道上的一些人。“吱吱……”,原来一家时装店开张了,货架上写着“不同季节清仓大甩卖”。“立正!”“一,二!”我一抬头,原来是“德意”超市的员工。他们精神饱满,胸腹部排好队,上岗前训练!我看到一个领导对员工说:“今天,我们要给客户提供最好的服务,还记得吗?”“记住!”不一会儿,我来到了乡宁汽车站。我转过头。我面前是一辆大巴,车窗上写着:华电柴油机电厂员工上下班班车。工人叔叔提着沉重的箱子,迅速登上汽车。看着他们朝气蓬勃的背影,我想:他们才是社会建设中真正的英雄!“嘟嘟嘟……”另一辆车,这是一辆童车。然后,一群孩子拎着书包高高兴兴的上了车。祝他们好好学习,天天向上!