擦玻璃的作文
九点多,爸爸就把拖把、抹布、盆子、水、毛巾一股的抱到了露台。我想爸爸会不会拆玻璃呢?”爸爸你要干嘛?要拆玻璃?那不是白花了。 “我几句弄的爸爸啼笑皆非。”爸爸不是拆玻璃,是擦玻璃,你看着。“
完爸爸拿起拖把(抹布的)一脚在内窗台上,另一脚在外窗台上。而后左手把着窗右手拿着拖把尽最大的力气来擦中的大窗。爸爸我在里面看着看看那边没擦干我而后他擦。”好的。“我指了指中窗的中心,爸爸就拿拖把擦。吹来一寒,爸爸的手有冷了就把不住了,幸亏爸爸反得快。但是抹布掉下来了,哎,得麻我下去抹布。
拿上来放盆里投一下,而后爸爸要以后擦。爸爸回左手把了窗,才敢出去擦。爸爸先俯下身子擦,最惊的擦完了剩下的就好擦了。爸爸直能擦出花,擦面的、上的、左面的、右边的,幸亏抹布没掉下来。不然我又穿上衣服成抹布的了,爸爸一点一点的擦,最擦完了。擦完后爸爸背心湿了,出汗了。
今天体到了父亲母亲辛,我此后要多帮爸爸做家!