擦玻璃作文
今天我家大扫除,嘿呦嘿,大家快来扫地、拖地······等等等反正今天很忙!
我也有分到任务哦!那就是擦玻璃,于是我准备了报纸、肥皂水等一些工具,现在开始擦玻璃吧!我姑姑让我擦家里里面的窗户外面的就不擦了因为太危险啦!我先把报纸撕成一小片,然后在在玻 璃上反复的擦,有些时候我会喷些肥皂水,但不能喷多这样会擦不干净的,于是我边擦还边唱起了《小小粉刷匠》,这样可真快乐啊,突然姑姑说:“思怡你擦好了吗?”我才反应过来,于是赶快擦, (擦得不咋地!!嘿嘿)这时姑姑来检查了说还不错,下次玻璃由你来擦,可是这次你擦得有些不干净啊!所以你还得多加努力!
这次擦玻璃我虽然擦得不咋地!但是我很快乐哦!