擦玻璃作文
今天,我在家里看电视,看到妈妈在家里一会儿跑东一会儿跑西一会扫地一会拖地忙极了。我对妈妈说:“有什么我可以帮忙的吗?”妈妈看了看四周对我说:“那你去擦玻璃吧!”
于是,我就拿起毛巾擦,好不容易擦完了,我又看见窗户上还有黑点我突然想起背面没有擦可是,我又擦不到于是我用夹子夹住毛巾再夹住棍子再擦就擦好了
我擦好了叫妈妈过来看,可是妈妈是一个完美主义者还说脏,我就用洗洁精洗可是一擦上用毛巾擦泡泡就越来越多,我拿来餐巾纸擦结果餐巾纸上的毛粘在上面了,我像热锅上的蚂蚁团团转。这时,我看见送报纸的来了,于是我急壮忙冲出去,把报纸拿来擦玻璃。
刚刚擦完玻璃,爸爸就进来了,看见我手上拿着今天的报纸,肥把我骂了一顿。