会飞的木屋作文
我家楼下有一座平凡而又不起眼的小木屋,那是我两个月以来,我奇思妙想的发明和创造。
它看起来相貌平平,空间也不太大,却有着让人无法想象变幻无穷的功能。
屋顶上方闪闪发光的是光伏板,它白天吸收太阳中的热量并转化为电,供整个小屋所有的电器及机器运转。是个了不起的小家伙。
木制结构的小木屋,舒适又环保,屋的两侧是可隐形的飞翼,就像一对大而有力的鸟翼,上下煽动,即可飞行。另外一侧是一记扇通往世界的窗口,和进入的门。屋子的下方是360度可旋转的车轮,耐磨耐高温性极高,防撞击力大,是个很难得的大力士。
多功能控制器,操纵着整个木屋的正常运行,宏大的声控系统和准确无误的导航系统,会帮你完成一个又一个美好的愿望。
当你想去看星星时,这时,屋顶的光伏板将自动折叠,露出一个大大的天窗。这时,你就心情地享受星空之美吧。
当你想去看维多利亚大瀑布时,木屋将迅速得进行飞行模式,飞往你梦寐以求的地方,饱览它壮观景色。
当你想去遨游太空时,木屋以火箭般的速度,冲向宇宙之中,真是难以置信。霎时,我仿佛化为一颗小星星,在太空中畅游、探索……
木屋不断的飞行,身上沾满了灰尘。这时,你只需大喊一声自动除尘,屋内马上凉爽起来,不一会儿工夫,屋内便一尘不染。
会飞的木屋,带给我无穷的知识和快乐。