会飞的木屋作文
相信大家都有一个个自己的奇思妙想吧,有的是会在水上行走的鞋,有的是会变大变小的书包,还有的是会自动写作的笔,而我的不一样,我的是会飞的小木屋,相信大家会想这小木屋是怎么飞的?下面就让我们走进这个有趣的想象中吧!
我的小木屋可神奇了,屋顶上是螺旋桨,两边是机翼和气球,下面是喷射器,要升空时,下面喷射就可以帮助小木屋升空,如果你觉得就这样一直往上升会升到太空,冲出云霄,那你可以把两旁的机翼打开,只听“唰”的一下小木屋就开始慢慢下降了。突然没油了,怎么办?不用担心,把螺旋桨打开,就可以把风力吸收在小木屋内,慢慢地吸收、过滤、净化,最终变成了机油。而这时,小木屋是悬空的你可以看见高楼林立的城市,也可以看见鸡犬相闻的农村,一切都是那么美好。最令人兴奋的就是那宽阔无比的大海,在空中你能看见白浪翻滚,还可以看见赛艇在海上奔腾西去,更让人流连忘返的是拿鲨鱼的“鲨跳”是多么的壮观了!这真是一次让人陶醉的旅行啊。
我的飞行小木屋神奇吗?