如果我有魔法作文
如果我有魔法,我要把全世界的坏人都变成好人。那么小孩子和身上有钱的大人就不怕走夜路了。
我也要把不诚实,不孝顺的人,变成诚实孝顺的人。我也要把对人类有坏处的人和事物都消除。
如果我有魔法,我要帮助人们,这样一来世界就和谐了,不怕小偷偷东西,不怕坏人做坏事大家一定会很高兴。
如果我有魔法,就能飞到天上去看那七色彩虹,能在白云上玩耍,尽情的蹦跳,看着那和平,安详的世界。做着我喜欢做的事情,过着无忧无虑的生活,让大家一起分享我的快乐。同事,我也想飞,在那无边无际的天空里翱翔。也在犹如一串串棉花糖的白云中穿行。同学们你们说好不好呢?
我真希望我的梦想能实现!