如果我有魔法作文
如果我有了魔法,我要变出许多的水,把这些水送给干旱地区的人们,让那里的人不再缺水喝,我还要把那干旱的小河重新加满水,把开裂的土地变得润润的,让庄稼有一个舒适的新家。
如果我有了魔法,我要把世界上的坏人变成好人,让这个世界变成一个讲文明,只有好人,没有坏人的世界。
如果我有了魔法,我要把大海里的垃圾统统变没,让小鱼有一个干净的家。
如果我有了魔法,我要让车都能飞。因为有时候马路上堵车了,会造成上学或者上班迟到了。要是能让车子都飞起来,就不会有上学、上班迟到的事情发生了。
如果我有了魔法,我要把世界上一切不公平的事情都变成公平的,我要把人类所有的陋习全部改掉,我要把这个世界变成一个充满爱的世界。
如果我有了魔法,我要如果我有了魔法,我要做的事情太多太多了。人间自有正义在,人间自有真情在,虽然这只是我的一个小小的愿望,但是我相信有一天,我所想的一切一切都变成真的。