音乐喷泉作文
号外,号外,杭州西湖也有音乐喷泉了。听到这个好消息,我兴奋的手舞足蹈,决定亲眼目睹一下漂亮的音乐喷泉。
傍晚,我和爸爸妈妈来到了杭州西湖,此时,已经有很多的人围在了西湖边。大家都在等着、盼着,我也不例外,挤进了人群。过了一会儿,音乐响起,喷泉就像瀑布似的喷出来,喷的可高了,有几十米那么高!我瞪大眼睛,目不转睛地看着美丽的喷泉。喷泉随着音乐时而高,时而低,时而波涛汹涌,时而婉转动人,真是千变万化。有的像孔雀开屏,好像一只蓝孔雀在抖动它那美丽的尾巴;有的像一座粉色的拱形桥,招呼我们走上拱桥,看一看西湖美丽的景色;有的就像一朵朵争奇斗艳的荷花,唯恐自己被别的荷花比下去;有的好像一条时光隧道,通向未来神秘的时空;还有的好像节日的烟花,不过我觉得音乐喷泉比烟花美多了。喷泉的灯光就更美了。有橘黄的、朱红的、粉红的、天蓝的、浅绿的……五颜六色的灯光把湖面照的十分壮观美丽。再配上那悠扬动听的音乐,让我陶醉在其中,不能自拔。我不禁赞叹道:真是太神奇了!并拿出手机,把这些美景都一一录下来。
音乐喷泉结束了,我恋恋不舍地回家了,可那壮观的场面让我久久不能忘怀!