音乐喷泉作文
星期六晚上,我终于完成了期盼已久的愿望—看了一场重新开放的西湖音乐喷泉。
我们来到音乐喷泉边,这里人山人海,热闹非凡。随着音乐声响起,水花跃出水面,色彩斑斓的灯光也跟着舞蹈起来。水花有的像五彩的烟花烟花,在寂静漆黑的夜空上绽放;有的像美丽的五线谱,谱成了一曲正待演奏的赞歌;还有的像五光十色的睡莲,像是刚从睡梦中醒来;还有的像一个巨大的鸟巢,跌宕起伏……许多游客都在兴奋地拿起手机拍照,想要留下这美丽的瞬间!结束的时刻最震撼,只见一根高高的银白色水柱直入云霄,仿佛是万丈高楼拔地而起!接着又像一个个小天使,从空缓缓地飘落下来。人群中不由地响起一阵阵欢呼声,赞叹声!
西湖的音乐喷泉是这样的让人赏心悦目,给我们游客带来了视觉的盛宴,带来了美的享受。我真想下次再来看看这美丽的音乐喷泉!