享受生活的作文
现在有许多人都在感叹,生活并没有我们想象的那么美好,每天都在枯燥的生活。但是我认为生活其实可以变得很美好……
一天,你起床了,摸了摸平时放手机的地方,发现手机不见了,自己因为手机闹钟没响随到了上班时间。你匆匆地刷牙洗脸吃早饭之后拿起包就去上班。到了公司,你被领导狠狠地骂了一通。下班之后自己不能滴滴打车,只能去挤公交、挤地铁或跟别人抢的士。你到了家,做了一桌的美食和家人一起享用,想发个朋友圈,但手机不在,你只能放弃这个念头:想和朋友聊一聊,但手机不在:想玩手机游戏,但手机不在:想用手机给银行卡存款,但手机不在……
看完之后,你还能不承认被手机打败了吗在生活中我们已经完全被手机控制了,我们已经不能面对面地交谈了,我们只顾着玩手机,却忘记了享受生活的乐趣……
人们啊,请醒醒吧!有什么东西可以跟享受生活相提并论呢所以啊,请放下手机去发现生活的乐趣……