hi,大家好,我叫张xx。今年我快9岁了。我有一张大大的脸、一双水汪汪的大眼睛、一张会说会笑的嘴和一双灵巧会做好多手工的小手。因为我的脸比其他同学的脸大,所以别人经常给我起外号,有时候我也不在意。
我的爱好很广泛,比如:画画、唱歌、看书……很多很多。但是我最喜欢的还是溜旱冰。每天放学,我都会和伙伴儿们一起溜旱冰。又一次,康一凡问我:“你的溜冰鞋的标语是什么,我都是‘完美’。”我说:“我不知道,但是我知道我溜旱冰的时候,不管多轻,它的声音还是那么大。”康一凡说:“是快乐歌唱啊!怪不得你溜旱冰的声音那么大。”这时,我想:原来我的滑冰鞋和我一样,也喜欢快乐歌唱。我兴奋极了。
别班校友很容易找到我。因为我的声音很大,很宏亮。因为这一点儿,我成了老师的好帮手。每天早上一到7时15分我就会准时领读课文,预习或复习我们学习的课文。也因为这一点,我成了中午领歌的同学。
我也是一个懂得感恩的小女孩。最近一段时间,我发现我们的班主任崔xx老师上课的时候咳嗽了。我一下课就赶快去问:“老师,您没事儿吧!”崔红梅老师说:“没事儿。”我又反复问了几次才放心。老师们,我想对您们说:“辛苦了!是您把知识一次又一次地教给了我们,直到我们会为止。俗话说得好,老师就像一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。老师就像妈妈。老师就像疼爱自己的孩子一样去疼爱我们。‘谢谢您们,老师’!”
你喜欢怎样的我吗?我会做“最好的自己”的,每天进步一点点儿,总有一天会成功。