我的心儿怦怦跳作文
想起那件事,我的心儿还是会怦怦跳起来……
那天,爸爸妈妈带我去长隆海洋王国玩。那里有一个冰山过山车,妈妈说要带我去坐。去吧,又不敢;不去吧,心里又有些好奇。听了妈妈的话,我的心里就像有十五个吊桶打水——七上八下。可是,看着高耸入云的过山车弯弯曲曲地翻腾着,觉得好刺激啊,心里又痒痒的,好想去感受一番。看见别人从轨道上滑下来,我的心都提到了嗓子眼儿。轨道上有水,在一处下坡的地方,会有一大片水花向你扑来,浑身都得湿透。听见别人的尖叫声,我的心不禁打起鼓来。妈妈看出我的犹豫,问我:“敢吗?”我小声地说:“可以试试。”
爸爸妈妈带我穿好一次性雨衣,来到了排队区。终于,轮到我们了,我胆战心惊地上了车,系好安全带,抓好扶手。我又激动又害怕,心想:过山车会不会不稳,掉下去啊?想到这些,我的手心直冒汗,大气也不敢出,脸憋得通红。车开动了,我怀里像揣了只小兔子。刚开始,车子经过了一段平稳的水路,摇摇晃晃的,感觉还挺舒服。可是到了上坡以后,速度越来越快,我吓得尖叫起来,魂飞魄散,感觉整个人都要飞出去了。我哇哇大哭起来,叫着:“我要下去,我要下去,我不坐了!”可是没人理我,我只能闭着眼睛硬着头皮坐完了全程。
下了车,我都快吐了,胃里翻江倒海似的难受,双脚发软,都站不直了。不过一会儿之后,我又变得放松起来。我很开心,刚才的紧张害怕都被我打败了。
这次坐过山车真是太惊险太刺激了,我战胜了恐惧,以后再也不怕坐过山车了。