可爱的我作文
奇思妙想,呆萌可爱,聪明机灵,这就是我!我叫###,来自育英小学神奇的三,3班。妈妈说:我很漂亮。我那长长的睫毛下面,长着一双又大又水亮的眼睛,卷卷的长发下,红彤彤的小脸上时常挂着笑容。
我有很多兴趣爱好:看书,游泳,说英语,吹长笛…...我喜欢讨论星座问题:有一次我问罗楚渝是什么星座?我是双子座的,而罗楚渝是狮子座的。我们突发奇想,发明了第十三个星座:双子加狮子等于——双狮座!萌萌的!!!
我觉得人的一生中至少会有一个真正的朋友。我在小学二年级的时候就已经有了,其中包括曹静晗!她之前一直缺乏孩子气儿,她跟我玩了一年之后变得可爱多了,有时还会装傻!有一次“书呆子”曹静晗又在看书了,我想跟她玩,于是我趁她不注意一把抢走了她的书。“哎呀!”她尖叫一声,回头跑过来追我。可我刚跑到教室门口,曹曹又退了回去,她抓起另一本书又看了起来。这次我想了一个计谋:抢走她的眼镜。这下,曹静晗不得不追上来。我一口气跑进了操场,她紧追不舍!我围着一棵树跑起圈来,“看树上有一条龙!”单纯的曹静晗往上看去,我一溜烟的逃跑了。她却傻呆呆的盯着那棵树。“哇!十二生肖耶!”她朝我招招手。树上的纹路像十二生肖一样,栩栩如生。真的,十二生肖像旋转式楼梯似的往上排。鼠,牛,虎,兔,龙......猪!我们把这颗树取名为“十二生肖树”。我们还用带着清香的花瓣轻轻地擦拭十二生肖树的树干,让它随时随地都带着芳香!我们无比快乐!我真喜欢我的朋友们。
这就是一个可爱的我!