可爱的我作文
嗨,大家好!
瞧,浑身雪白雪白的毛,又光滑又柔软的像绸缎,眼睛圆溜溜的像一颗红宝石,神采奕奕,尖尖的鼻子下面露出两颗白白的大门牙,我那长长的耳朵总是高高地竖着,这样我的耳朵特别灵,能听到很远很轻的声音。平时,我最爱吃萝卜和青菜,现在知道我是谁了吗——对了,我就是一只纯正可爱的兔子。
有一天,我被一个小女孩抱进了新家。她很喜欢我,不停地来摸我和我说话,但我很害怕,总是缩成一团,像个小绒球似的一动也不动。
过了一段时间,我和她渐渐熟悉了,她给我起了个好听的名字叫“小白”。每天她一进门就会欢快的叫:“小白,我回来了。”我听到她的声音会迫不及待得跑过去,用身体蹭蹭她的腿,对她说:“小主人,我饿了,给点吃的吧!”她总是不慌不忙的先弯下腰,拍拍我的头说:“小白,想我了吗?”我慌忙点头,瞪着圆圆的眼睛,期盼的望着她。她这才满意的跑去给我拿吃的,吃东西可是我一天最幸福的事了,我那三瓣嘴咬住青菜叶子,两只前爪捧着菜叶不停地往嘴里塞,顿时腮帮子就鼓得圆圆的,小主人总是温柔的拍着我的头说:“小白,慢点吃。”我头也不抬的津津有味地吃着,没一会儿,我的肚子就鼓鼓的,像个小皮球了。
这就是我,一只人见人爱,花见花开,漂亮非凡,超级可爱小白兔,有时间和我的小主人一起来我们家吧!