滥砍滥伐树木的工人们您们好:
我是一名四年级的小学生,通过这段时间的学习,我了解到滥砍伐树木对人类,对大自然造成了极大的危害。以前是枝叶茂密的树林,小动物们有了安静的家园,人们有了大自然清新的空气。可是,现在呢?绿油油的树林没有了,动物们没有了安静的家园,我们每天还吸着有污染的空气。
我们可能素不相识,但我深深地知道你们这种行为,会给整个地球造成巨大的危害性。我之所以给你们写这封信,是想告诉你们,赶快放下手中的斧子和锯子。让我们一起来拯救这个地球吧!让我们为自己的子孙后代,创造出美好,和谐,无污染的绿色环境。
我们要爱护自己的家园,首先要做到以下几点:1。不要乱砍伐树木。2。不要乱倒垃圾。3。不要使用一次性的物品。4。要做好木材的回收和使用方法。5。要积极参加植树造林活动。
让我们行动起来!撑起绿色的明天。