20年后的我作文
20年后的我是一名出色的服装设计师。
我经过几年的艰苦奋斗,终于可以办一次自己的服装秀,以前在电视里展播的我都羡慕死了,现在可以让别人来羡慕我了。
晚上服装秀在最有现代气息的服装大厅里开始了,台下有几千双眼睛盯着台上,几个亭亭玉立的模特穿着各式各样的服装,在T型台上转着优雅的圈子,观众目不暇接,
这时,一阵清香飘向观众,紧接着,主持的小姐大方地说:“大家好!这是根据大理菊设计的领,榕树菊设计的领,榕树设计的上衣,玫瑰设计的裙子,还加上了植物的清香。”
服装秀结束以后,有不少顾客来订装,忙得我恨不得再生出一双手。这时,大厅门口前一辆宝马车上下一位短发女士,她戴着金边眼镜,手捧一把鲜花,我定眼一看,这不是我的小学同学柯小满吗!“柯小满,什么风把你给吹来了?”“你还是这么风趣!”“江山易改,本性难移嘛。”“祝贺你的服装秀成功,一起庆祝吧。”我连忙叫秘书做事,和柯小满坐上宝马车走了。