我喜欢的季节作文
我喜欢生机勃勃的春天,喜欢骄阳似火的夏天,喜欢五谷丰登的秋天,但是,我最喜欢的还是那粉妆玉砌、宁静祥和的冬天。
梅花穿着玫红色的芭蕾舞裙,在寒风中翩翩起舞。你瞧,她多神气啊!骄傲着她美丽的容貌、优美的舞姿。
天气越来越冷。夜里,忽然下起大雪。天亮时,已是白雪皑皑。美丽的冬姑娘给小路铺上了一层白花花的地毯,还给松树穿上了一件银色的衣服,可能是怕把它们冻病了吧!
当积雪越来越厚时,我和小伙伴们欢叫着,来到小区的广场上。我们玩起了打雪仗的游戏,你追我赶,是多么的快乐呀!
后来,我们又一起堆雪人。雪人的眼睛和嘴是用小石子做的,鼻子是一根长长的胡萝卜,塑料桶变成了雪人的帽子,模样十分有趣。
我们还在雪堆上写字,准备送给为我们带来快乐的冬姑娘。它轻轻抚摸着我们红通通的脸蛋,表达谢意。
冬天的雪给植物们带来了温暖,也给我们带来了无穷的快乐,我喜欢洁白的雪花,更喜欢这银装素裹的冬天。