苹果树作文
一天,小苹果树的爷爷生病了。
小苹果树很着急,突然喜鹊来了。小苹果树急忙问:“喜鹊姐姐,你能帮我吗?”喜鹊姐姐说,你爷爷怎么了?小苹果树说,可能爷爷身体里有虫子。
喜鹊姐姐说:“对不起,我不能,所以我离开了。小苹果树很惨。后来又有一只大猫头鹰飞了进来,小苹果树急忙问:“大猫头鹰可以帮我爷爷治病,因为我爷爷有虫子。“猫头鹰哥说:不好意思,我是晚上开始工作的。说完就飞走了。小苹果树看见一只啄木鸟,就问:“啄木鸟小姐,你能帮我爷爷治病吗?我爷爷有虫子。啄木鸟立刻用尖尖的小嘴啄了一只虫子。后来小苹果树的爷爷渐渐康复了。小苹果树和他的爷爷非常感谢啄木鸟。
他们说:你真是个好医生!