苹果树作文
我们几乎没有一个人有奶奶和外婆,但是安迪有一个小男孩却没有,这让他很难过。
安迪让他的两个好朋友下午去他家,但是一个说要去奶奶家,一个说要去奶奶家。安迪非常不高兴。安迪回到家,问妈妈为什么没有奶奶和外婆,妈妈说安迪的奶奶和外婆很早就去世了。然后我妈拿出我奶奶的照片给安迪看,安迪爬上苹果树玩。这时,我奶奶突然坐在他身边。
他们一起玩了很多游戏。当然是安迪想象的这个奶奶。一天下午,安迪正要爬上苹果树,一位老妇人拦住了他,向他求助。安迪帮了老太太很多,老太太也帮了安迪很多。安迪有一个虚构的祖母和一个邻居祖母。安迪有一个祖母和一个祖母,这让他很开心。
看了这本书,知道不是每个人都有奶奶和姥姥。如果有奶奶,一定要珍惜。