我们班作文
大家可能都一致认为小学生一开学状态都不很好,可我们班不一样,听我给你说吧!
开学后的第一天一上课,老师一说起立,同学们“噌”一下子就起来了,精神气倍儿足,连上学期站的不直的同学都站得特直,老师看到这样的景象,高兴极了,这样的站姿一直持续着。
上课时老师一提出问题,同学们的手都齐刷刷的举起来了,连平常不经常举手的同学都把手举起来了,回答的都特别好。
写作业时,同学们都低着脑袋认真的写着作业,写完作业的同学就认真的检查,绝对没有一个同学抬起脑袋东张西望,交上去的作业只有几份是有点问题的,其他的都对了。
站队的时候,同学们都站得特别齐,稍息、立正的姿势都很标准,整了一次队就齐了。
上晚自习的时候,同学们都很认真的写着作业,写完作业的同学就看书,没有一个说话的,表现特别出色,没让导育老师多说一句话。
同学们一直保持着这样子的状态,你说我们班好吗?