我们班作文
我现在在实验小学三(1)班上学,我们班有许多的优点。
比如说体育,我们班就有许多体育健将哦!记得有一次我们上乒乓球课,班上的男生有的跳了起来,有的叫了起来,甚至有些男生站在板凳上呢,来到乒乓球台男生们迫不及待的拿乒乓球拍打了起来。其中,沈鸣飞和颜子彦打得特别好,甚至我们前几天有体艺2+1这个活动,他们俩已经打到乒乓球社团里去了。除了乒乓球我们女生跳绳也不错,我们班在三年级时,就得到过跳绳的奖状呢!
除了体育我们班也有许多音乐小天才。比如赵茗瑞她二胡拉的非常有感情,程欣悦的古筝弹得也很好,她还在学校里表演呢!吴中卿拉小提琴,她小时候就学了,然后又到俄罗斯去表演呢。我们班还有人弹吉他,这个人就是成政,他弹得非常投入。除了这一位男生在我们班最受欢迎的就是邵天宇和他的萨克斯,每到他表演时,班上的人都非常激动。所以,每次联欢会,音乐小天才们都认认真真地去表演。
这就是我们的班集体。