我们班作文
新学期开始了,很高兴我们升级为四(1)班。说起来,别看我们四(1)班教室不是很大,但却能坐下五六十人。
我们班的同学都热爱运动,每次运动会上都有同学们矫健的身影,每个项目都取得很好的成绩,尤其是长跑,蝉联了三次冠军。我们班的同学踢起毽子来得心应手,每个人至少一次能连踢十个以上。
我们班有着可敬的老师、可爱的学生,更有着众多的学霸,其中最优秀的当数冯墨涵了。
冯墨涵浓眉大眼,一个高挺的鼻子下有一张粉扑扑的樱桃小嘴,让人乍一看,感觉像个做工精良又美丽可爱的布娃娃。
冯墨涵脾气很好,从不乱发火,可她一旦用非常夸张的语气说话,绝不亚于火山爆发。当然,这样的情况出现的概率可以忽略不计。
冯墨涵学习很好,不出现闪失的话,考96分以上不在话下,有时甚至能考到99分、100分呢!
我们班是一个阳光、团结、积极向上的班级。我热爱我们的班集体,我为我们的班集体加油!