我们班作文
我们班有“三大宝”,就是何陈轩、柳莫白和夏钰涵。他们分别被我们称为“智高星”、“书呆子”和“舞蹈之星”。
我先来介绍“智高星”,他的名字叫何陈轩。他的眉毛弯弯的,像月牙;眼睛又大又圆,嘴唇是淡红的。每次我们遇到难题都会去问他,他只要看题目,就有了解题思路,他还会不厌其烦地告诉我们怎么解题。
我再来介绍“舞蹈之星”,她的名字叫夏钰涵,眉毛又细又长,眼睛水汪汪的,嘴唇呈红色,她的嘴巴笑起来很好看。她还代表学校参加了“小红花艺术团”。
最后我来介绍“书呆子”,他的名字叫柳莫白,他的眼睛小小的,眉毛很粗,嘴唇是淡粉色的。你知道为什么我叫他“书呆子”吗?别着急我来慢慢给你讲。
有一次放学的时候我们都走出了教室。只有他一个人在教室里看书。我就去告诉他放学了。他仍沉浸在他的书中,我贴着他耳朵说: “放学了!”他惊讶地看了一下教室:“同学们都走了?”他这才慢慢收起他的书离开了教室。
这就是我们班里的“三大宝”。