我们班作文
我们的班集体是由38名同学组成的,其中有22名男同学,16名女同学,我们互相帮助,关心他人,成为了良好的班风班容。
我们班曾经拿过多次“卫生红旗班”、“课间操红旗班”和“先锋班”,还有“科技读书节的二等奖”,这次的“体育艺术节”,我们又以团体总分第一名、文艺晚会第一名、体育运动第二名的好成绩。当然,我们不会因为这些奖就不努力学习。
我们的体育优秀,全校都知道,如果你认为我们只是体育尖子班,那你就大错特错了,虽然我们班的学习成绩只在中的阶段,但是我们正在不断地努力追。
我在班上担任的是体育委员、物理科代表、值日班干职位。虽然说是体育委员,但做的可不只是体育这么简单。我会管班上的纪律,不过前提是做好自己的本份。