2030年的图书作文
我爬上色彩斑斓的楼梯,来到安静美妙的四楼,这就是我最喜欢的地方,——就是我们学校的图书馆。
我轻轻地走进宁静的图书馆,我往四面八方看去,看见了五颜六色、类型众多的图书,有军事类、绘本类、杂志类、报刊类、漫画类、名著类等等,还有许多其他品种。它的摆设也十分精巧,每本书都干净整洁没有受过一点损坏,分类也很清楚、摆放得十分整齐。书的颜色搭配也非常协调,它是按照彩虹赤橙黄绿青蓝紫七种颜色排列的,颜色十分艳丽夺目。中间,摆放着一些桌椅和草垫,分布的自然而又错落有致。
每当自主活动日的时候,我会和好朋友一起跑上四楼去美丽的图书馆,就像一只饥渴的小羊羔吸取知识的乳汁,我喜欢阅读著名作家写的书籍,有一次我拿起一本《哈利·波特》,走到阳光明媚的窗前,在一张充满草木香味的草垫上安静的坐下来,阅读这本由英国著名女作家罗琳写的畅销小说《哈利·波特》,我认真地阅读着,彷佛我和好朋友也一起跟着哈利·波特玩耍、学习魔法、战胜敌人……一缕阳光照在我们脸上,使我们感到十分温暖和舒适。
每当我有点儿闲暇时间,我都会把它抽出来阅读,我会飞快地跑进学校图书馆,借阅自己喜欢的图书,安静地在教室里阅读。正如鲁迅先生说的:“时间就像海绵里的水,只要愿意挤,总还是有的”。
这就是我们学校的图书馆,是我最喜欢去的地方之一,它在我们学校教学大楼安静又整洁的四楼。