2030年的图书作文
咦,这是什么呢?图上的人怎么会不停地动,怎么会是彩虹的颜色?
打开厚厚的面板,第一张图画的是一片翠绿,它绿得像生机勃勃的春天。在这片翠绿中,我听到了清风掠过树梢的声音,听到了百花齐放的声音,听到而来穿着礼服的燕子的那美妙的歌声。
打开第三页,是波涛汹涌的大海,海浪滚滚而来,轰隆隆!轰隆隆。
瞧,海豚跳出水面又扎进水里,鲸鱼把乌黑的脊背露出海面,像一座会喷水的小岛,喷出来的水像一棵长满椰子的茂盛的椰树,又像一朵朵美丽的小花。
翻开第三页,是一望无际的天空。美丽的大雁在迁徙,它们张大那宽大又雪白的翅膀,翱翔着,脖子伸得笔直,脚也笔直地向后伸开,优雅地向更温暖的南方飞去。
“哇,就像在看电视呦!”我惊叹不已,迫不及待地往下翻。
你看,彩虹里住着彩虹人。彩虹人调皮的时候,就想起了他们那调皮的笑声:嘻嘻!哈哈!嘻嘻!哈哈。我也听见了,那声音就像海绵宝宝的欢笑声,多么滑稽,又多么的美妙。
彩虹人饿了,就做了云朵面包。那云朵面包真香,引来了许许多多的彩虹动物,有彩虹刺猬、彩虹黄鼠狼、彩虹狗、彩虹猫。
他们吃了云朵面包之后,都飞了起来,那样子真漂亮!
还有的彩虹人在睡觉,他们的身边都放着一台音乐机。他们只要往床上一躺,音乐机就会自动响起来,就像我们现在的自动门一样,放出来的音乐就像黄鹂的歌声一样好听得无法形容。
这到底是什么呢?
哦,原来是20xx年的图书。这书里的万物都可以动,可以发出各种声音,还可以闻到香浓的味道。就像真的世界一样。真美妙!
我真希望早点有这样的书!