2032年的图书作文
前段时间我和爸爸说想去图书馆看看,爸爸同意了。
礼拜天的早上,一大早我就嚷着要让爸爸送我过去,爸爸说图书馆上班没有这么早,等会儿再过去吧。
大概九点左右我们到的图书馆,也许是星期天吧,人真多,有看书的,有买书的,还有查阅资料的。
我在二楼拿了本喜欢的书找了个椅子坐下来阅读,爸爸说中午过来接我,我说好的。
在图书馆真好,各种类型的书真多数不胜数。看一会儿书在休息时和其他小朋友们一起玩耍,因为爸爸交待了不要乱跑,我们就在附近玩了一会儿。
快到中午时爸爸过来接我回去,我意犹未尽的离开了。
下次礼拜天我还让爸爸送我去图书馆看书,学习!