2032年的图书作文
在中秋节之前,语文老师说要办一个班级图书角。希望我们大家拿一些书来,多学习学习,让知识面更加丰富。我们非常赞成。回到家,同学们纷纷把家里的书拿来。一本、两本、三本……图书角的书积少成多,在同学们的共同努力下,到了10月10日,老师宣布:“我们班的图书角成立了!”教室里响起一片欢呼声。
老师让许芸和何忠贤当图书角的管理员。还定了几条制度:一、借书的人,手一定要干净,否则不能借书;二、书一定要好好保护,如果弄坏了,按这本书的原价双倍赔偿;三、每周一、二、三由许芸负责,四、五、六、七由何忠贤负责。管理员很负责任,书面脏了擦干净,擦桌子,管好图书等……
自从我们班有了图书角后,现在贪玩的人少了,学习主动的人多了,知识面广了,各方面都提高了不少。我爱我们班的图书角。