2032年的图书作文
未来的图书馆会是什么样的呢?让我们一起去看看吧!
你们进了图书馆,你会发现有一排椅子在旁边摆着,你只要拿着借书证在感应器上“嘀”一下,它就会跟着你走。你坐下去了它还会帮你按摩,而且椅子是空气能的,不用充电。
图书馆还有机器人售卖食物和饮料,你只要把钱塞到机器人嘴巴里就行了。
如果你想换一本书看的话你可以按下扶手上的显示屏,再输入书名就行了。这时另一条扶手上会出现一条缝,你把旧书塞进去它就会把你想要的新书送到你手上。
图书馆里禁止喧哗,如果你大声讲话的话你的椅子会“罢工”的哦!
如果你买书、借书,你可以在椅子的显示屏上写出你要的书的名字,这时扶手上又会出现一条缝,你把钱塞进去就行了。不过你给少钱它不会放你走的哦,除非你把书还给它。
这就是未来的图书馆。