2032年的图书作文
今天上午我终于实现了期待已久的心愿,我们一家人去图书馆看书。
进了图书馆大门,我们按照指示牌走进青少年读书中心,哇,好多书啊,你肯定想象不到这里的书超出了我的想象,有历史类、有科学类、有文学类、有儿童读物类,各种各样应有尽有。
图书馆里鸦雀无声,有的人坐在地上看书,有的人坐在台阶上看书,还有的人坐在书架的夹缝处看书。我开始找书,穿梭在书的海洋里,这看看,那看看,就是不知道看哪本好,后来找到了一本我特别想看的《小鹿斑比》,找了一个空的地儿坐下来津津有味的读起来。
我看的正入迷的时候,妈妈突然叫我:“果果你还有课,咱们回家吧!”我说:“好吧!”之后我恋恋不舍地回家了。
我喜欢图书馆,这里是知识的基地,我决定以后我会经常来这里看书的。