2032年的图书作文
放暑假了,姥姥带着我们去图书馆看书,那里的书有一大堆,我和妹妹争着看,我拿到一本有趣的漫画书,妹妹拿到一本他喜欢看的《汪汪队》,我们两个就津津有味的看了起来。直到姥姥说:宝贝们,该回家了。我给你们买了你们想看的书,我们才注意到。回到家,我和妹妹又翻开袋子,又开始津津有味的看了起来。我拿到漫画书后对妹妹说:妹妹,我给你讲漫画书吧?妹妹却说:不要,姐姐,我想看我最喜欢的《汪汪队》。我说到:好吧,那你看吧。
我看完漫画书后,发现妹妹还没有看完,我问她:要不要我给你讲呢?妹妹说:好的,姐姐,你快给我讲吧。就这样,我和妹妹一起看起了《汪汪队》。