2032年的图书作文
一天,小兔,小鸟龟和小松鼠来到了图书馆里,刺猬坐在小兔旁边。
看了一会,小刺猬看见一个笑话,便开怀大笑,它忘记自己身上有刺,也不知道旁边坐者小兔,一不小心刺扎到了小兔。小兔喊到:哇!你在赶什么,哎呦,扎死我了,不要坐我身边。小刺猬不好意思地说:真对不起,我忘了身上有刺了,也不知道旁边坐着小兔,一不小心刺扎到了小兔。小兔喊到:“哇!你在干什么,扎死我了!不要坐我身边!”小刺猬很不好意思地说;真对不起,我忘了身上有刺了!小兔听了这些话,不知道说什么好,这时小乌龟说:“你去小松鼠那坐吧我不怕扎我的壳很坚硬。”小刺猬听了高兴的说:真谢谢你小乌龟,小乌龟说:“不用谢,只要你能快快乐乐的看书。你扎我,我也高兴。”
它们终于能安安心心的看书了。