我是小小漂流瓶作文
我是一个全身上下都充满爱的漂流瓶,每天,都有小主人给我的新任务。让我漂向世界各地,让他们把爱心传下去,
我去到了一个美不胜收的村庄,我在一条绿得像一块无暇翡翠的小湖中,我在那里静静地在随着风和小河的伴奏下尽情地舞蹈。过了一会儿,我被一些海草缠住了,这时一位中年男子过来扛水,正好我被他看见了,他把我带回家看了信,随后也把他的心愿写在那里。又再次把我放在海里。
我在一望无际的大海里游荡,在一天里我遇到了种种困难。我被一条大白鲨追赶,这时几只水母把强大的白鲨给打败了。从此我和水母结成朋友。不幸又要到达我的身边,台风来了,我被台风吹得眼花缭乱,还好小鱼家族把我带到它们家里去,我很感激他们。
我又开始了新的爱之旅行,我遇到了一个和谐、慈祥的老渔夫,我被他放在船上,他看了信后,也把他的愿望写在了那张纸上——我希望我可以打到很多大鱼,多到船都装不下。后来,我的身体越来越重,挤到已经快不行了,但是我还是坚持下来了。因为,我知道我装的都是他们的爱和愿望。
我最后完成了主人们给我的任务——爱。