我是小小漂流瓶作文
我是一个漂流瓶,我从一条小溪出发,开始了我的漂流之旅,我的外表是透明的,用一个瓶盖疯子,外面写的漂流瓶,三个字而已,我顺着小溪经过大江流到了大海里。
我在大海里飘呀飘呀,顺着大海,我飘到了一条清澈的小溪里,小溪的前方有一个小村庄,小溪很近,我抬眼望去,消息四周都长满了郁郁匆匆的树木。翠绿的颜色倒映在小溪里,把我都染成绿色了,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,似乎在欢迎我的到来。大树周围有许多五颜六色的花,一阵风吹来,那些花就像一个个美丽的仙女。在风中跳着舞,正在这时,从小村庄里走出了一个小姑娘,扎着一个马尾辫儿。她的手里端着一盆衣服,看来她是来洗衣服的,这时他发现我缓缓地飘来,便把我从小溪里捞了出来。他看见了我身上的三个字漂流瓶他自言自语说道,听说漂流瓶可以许愿。于是小姑娘转身跑回家拿来了纸和笔,写下了“亲爱的朋友,如果你看到了它就代表我们是好朋友啦!”小姑娘高兴地将盖子封上了,便把我轻轻投到了小溪里,我想这个小姑娘一定真的很珍惜友谊啊!
我这只在蛮有意义的漂流瓶一直漂着,每到一个缺少友谊的地方,洒下一点友谊,直到所有友谊洒完时,世界将会充满爱,处处是友谊,但没人知道,这友谊的背后还有一颗充满友谊的漂流瓶。